Певица МакSим
Певица МакSим

37-летняя Марина Абросимова, известная поклонникам как певица МакSим, пришла на матч хоккейного клуба «Спартак». Игроки и спортивные фанаты настолько обрадовались появлению звезды на трибуне, что ради нее включили на стадионе песню «Знаешь ли ты», которую многие годы так любит публика красно-белых. Все присутствующие на матче поддержали такую инициативу и подпели популярной композиции. 

К слову, несмотря на слухи о болезни, артистка выглядела хорошо. Она с улыбкой повторяла слова собственной песни и радовалась вниманию со стороны присутствующих. Ранее представитель певицы Маргарита Соколова утверждала, что МакSим страдает от головных болей и вынуждена пройти лечение. Недуг стал следствием ДТП, в которое певица попала в 2019 году. При этом она уверила, что сейчас звезде гораздо лучше и она собирается вернуться на сцену. 

не пропуститеЛена Миро: «МакSим – певица уровня «поющих трусов»

«Для друзей и родных она никуда не пропадала. В начале года МакSим взяла несколько месяцев передышки, чтобы полностью восстановить здоровье после аварии. Сейчас она уже записывает новые песни, в сентябре готова работать на закрытых мероприятиях, потом, возможно, начнутся и полноценные концерты. С артисткой все прекрасно, не переживайте», — рассказывала «СтарХиту» Соколова.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

270636

Последствия аварии, гормональная терапия или пластика? Что до неузнаваемости изменило МакSим

Проникновенные композиции о несчастной любви сделали артистку одной из самых востребованных звезд нулевых. Однако в последние годы карьера МакSим переживает не лучшие времена. Поклонники гадают, какие именно болезни мешают кумиру возобновить гастроли.
читать статью полностью