Прохор Шаляпин: «Лина Арифулина на «Фабрике звезд» была просто нанятым актером!» / Новости / Главная страница

Прохор Шаляпин: «Лина Арифулина на «Фабрике звезд» была просто нанятым актером!»

На минувшей неделе Лина Арифулина, которая была директором «Фабрики звезд», рассказала о работе над проектом и вспомнила истории о нескольких участниках. Так, к примеру, продюсер отметила, что Прохор Шаляпин приходил на кастинг не один раз, и его кандидатуру долго отметали. Артист, услышав это, возмутился.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Шаляпин решил доказать профессионализм и опубликовал в Instagram дипломы, которые он получил, окончив училище и академию. Певец подчеркнул, что девять лет учился вокальному мастерству. 

«И продолжаю ежедневно практиковаться, учиться и совершенствоваться. И когда читаю в интервью режиссера некоторых выпусков «Фабрики звезд» Лины Арифулиной, что она меня 20 лет тому назад не брала на «Фабрику...» пять раз (на самом деле — три), то удивляюсь», — пишет Прохор.

По словам Шаляпина, Арифулина — лишь нанятый актер в данном проекте. «С Линой, кстати, я даже никогда не работал. А новое поколение даже не вспомнит о таком шоу. Для молодежи напомню, что все эти телевизионные клоунады никогда не сравнятся с базовым образованием, которое за пару месяцев не освоишь. Хочешь петь — иди в консерваторию. Лина решила на мне некрасиво пропиариться, как многие из тех, о ком позабыла публика, напомнить о себе в прессе самым дешевым способом. И все для того, чтобы прорекламировать свою псевдошколу, которая просто детская самодеятельность и развод лохов по сравнению с государственной Гнесинской академией. Я же горжусь не «Фабрикой звезд», «Большой стиркой» и прочими многочисленными шоу, а своим настоящим музыкальным образованием», — подчеркнул Прохор. 

Напомним, что Лина Михайловна возглавляла проект «Фабрика звезд» с самого начала и вела его целых пять сезонов. Продюсер познакомилась со многими нынешними звездами еще молодыми и «зелеными».

Лина Арифулина: «На «Фабрике звезд» Тимати всегда подходил и предлагал деньги для номера»

«Я вот помню, какой Ира Дубцова пришла на проект. Такая угловатая, чем-то даже похожая на мальчика. А какая она сейчас стала — просто шикарная! Полина Гагарина тоже очень изменилась. Сейчас она настоящая дива», — делилась Арифулина.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Прохор Шаляпин певцы

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

Популярное шоу впервые вышло в эфир 15 лет назад. Выпускники «Фабрики звезд» встретились на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, чтобы рассказать друг другу и своим поклонникам о том, чем они занимаются сейчас.
Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756194подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо