Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

В честь дня рождения сына Анастасия Решетова и Тимати снялись в общей фотосессии. Яркими снимками пара поделилась еще два дня назад. «Вот уже год как мы родители самого любимого и долгожданного мальчика на свете. До сих пор не понимаю, как мы такого заслужили...» — написала в личном блоге модель.

Вчера же экс-возлюбленные устроили большой праздник для наследника. На торжество они пригласили рэпера Джигана и его супругу Оксану Самойлову, журналистку Ангелину Дубровскую и многих других.

Квартиру Тимати и Решетова украсили воздушными шарами в виде звезд. Повсюду стояли в вазах букеты цветов. «Ратмир Тимурович, сегодня твой первый год! А впереди еще целая жизнь! Мы с мамой сделаем все возможное, чтобы она получилась интересной, счастливой и насыщенной! Мы тебя очень любим и гордимся тобой! Алиса тебя целует и поздравляет любимого братика!» — обратился певец к сыну. 

Тимати преподнес наследнику лошадку-качалку. Отец музыканта Ильдар Юнусов и сестра Аня привезли Ратмиру именной деревянный стульчик. Также именинник получил в подарок клюшку для хоккея с шайбой. «Ратику понравился хоккей. Можно ворота еще собрать. Это идея», — сказала Анастасия.

не пропуститеАнастасия Решетова: «Мы должны были переехать всей семьей в дом мечты, но теперь без меня»

В конце праздника официанты, которые были в масках, вынесли торт. В это время Ратмир уже спал. Загадали желание и задули свечи за именинника его родители.

Пользователи Сети не остались в стороне — они присоединились к поздравлениям, пожелав Ратмиру здоровья и успехов во всем. «У вас просто нереальный сыночек получился! Пусть у него будет яркий и красивый жизненный путь!»; «Счастья вашему прекрасному малышу!»; «Поздравляем маленького богатыря! Пусть у него все всегда будет хорошо», — отреагировали поклонники. 

Фото: Instagram
015 479

Решетова о фейковом разрыве с Тимати: «После «Холостяка» ни с кем не собираюсь сходиться»

Слухи о фейковом расставании Тимати и Анастасии Решетовой подогрела сегодняшняя новость о том, что рэпер примет участие в шоу «Холостяк». Настя в свою очередь поспешила заявить, что ни о каком примирении с Тимуром не может быть и речи.
читать статью полностью