32-летняя Анна оставила за собой псевдоним Asti. Блондинка отрицает, что между ней и Артемом напряженные отношения. Об отсутствии негатива говорит и новая солистка группы Севиль.

«Слушала ее новые треки. Мне понравились. Мы знакомы с Аней. Познакомились в гримерке. Наша встреча прошла очень тепло. Я просто из тех людей, которые живут без ожиданий. Не представляла нашу встречу, хотя знала, что мы по любому пересечемся. Для меня это было тепло и честно. Она поздравила меня. Мы пожелали друг другу удачи. Сошлись на том, что теперь классной музыки будет в два раза больше», — говорила исполнительница в шоу «Тема» канала RU.TV.

29-летняя Севиль опровергла слухи и о возможном уходе Артика из проекта. «Он никуда не собирается уходить, — улыбалась певица. — Каждый раз говорю ребятам, группа Artik & Asti была есть и будет. Сейчас ведется более кропотливая работа, которая требует времени, усилий. Артем этим занимается. Готовимся дальше релизить треки. Хочется показать классную работу, которую мы сейчас ведем».

не пропуститеАнна Asti о сравнениях с Лободой: «Чтобы скопировать крутую певицу, нужно просто покрасить волосы?»

Напомним, что Анна ушла из состава команды в прошлом году, так и не дождавшись знаковой даты — десять лет со дня создания Artik & Asti. Певица признавалась: она попросту захотела дальнейшего развития в карьере.

«Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что выросла. Я благодарна Артику за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история», — заявила Asti.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
49 265
Новая солистка Artik & Asti Севиль: «До сих пор считаю, что лед под ногами может треснуть в любой момент»
Слухи о том, что Севиль Велиева займет место Анны Дзюбы, появились еще в конце 2021 года. Но сегодня это подтвердилось окончательно, когда группа выпустила первую песню «Гармония» с новой солисткой.
читать статью полностью