Татьяна Васильева экстренно госпитализирована \ Новости \ Главная страница

Татьяна Васильева экстренно госпитализирована

Известную актрису Татьяну Васильеву сегодня вечером госпитализировали в институт имени Склифосовского. По словам актрисы, утром, когда она пыталась зайти в вагон метро, она получила удар по голове одной из дверью вагона, после чего почувствовала сильную боль. Вечером она отыграла спектакль и обратилась за помощью.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: Instagram

Известная актриса Татьяна Васильева вечером обратилась за госпитализацией в одну из московских клиник. На правой стороне головы над бровью Васильевой обнаружилась гематома, которую осмотрели медики.

По словам Татьяны Григорьевны, утром она пыталась зайти в вагон поезда на станции Таганская радиальной линии (фиолетовая ветка) — но людей оказалось слишком много, а объявления о том, что «двери закрываются» не было. Поэтому актриса, которая стояла рядом с дверью получила сильный удар по голове.

«Одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел — это была я», — прокомментировала свою травму Васильева.

После сильного удара она поняла, что ей очень больно и в какой-то момент остановилась, чтобы пропустить состав и дождаться следующего поезда. Когда народная артистка России поняла, что ей стало легче, она продолжила свой путь и отправилась в театр, где отыграла спектакль. Только поздно вечером она решила обратиться за помощью в Институт Склифосовского, так как голова продолжала болеть.

Журналистам актриса рассказал, что ей ничего не угрожает, но доктора все равно хотят сделать МРТ, КТ и другие медицинские процедуры, чтобы исключить дальнейшее развитие проблемы.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: Кадр из программы
«Надо осторожнее быть, потому что не предупреждают у нас в метро, что двери закрываются», — добавила артистка.

По материалам «Рен-ТВ» и «360».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева: «Я перестала есть»

71-летняя Татьяна Васильева всю себя отдает любимой актерской профессии, а свободное время предпочитает проводить с детьми или в спортзале. Более того, из-за своей любви к спорту она почти ничего не ест, а в ее холодильнике всегда пусто.

Татьяна Васильева: «Я перестала есть»
Комментарии
  • Gala Gala04.11.2018 / 01:17
    купила машину чем 100 париков на лысыую головку .
  • Ольга Иванова04.11.2018 / 06:26
    Вот без твоего совета как жить??
    Кому нужна машина? Чтобы стоять в пробке? Спасибо. Да и потом мноие женщины реально оценивают свои возможности и не садятся за руль, другие нагло самоуверены и такое на дороге вытворяют, что нет слов.
    Татьяне сочувствую и молодец, что пошла к врачам!
  • Ольга Белая04.11.2018 / 09:36
    Таганско-Краснопресненская линия метро самая сумасшедшая в плане загрузки. Моего папу тоже хорошо дверьми приложило на этой ветке в новом поезде- сигнала не было, только замигали красные лампы и тут же двери захлопнулись, плечам хорошо так досталось...
  • Ирина Лебедева04.11.2018 / 12:56
    Ой...жалко Танююю....уууу.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков