Вдова Дмитрия Марьянова избегает разговоров о его алкоголизме / Новости / Главная страница

Вдова Дмитрия Марьянова избегает разговоров о его алкоголизме

Ксения Бик пообщалась с журналистами и ракрыла некоторые детали жизни с артистом. Однако супруга Дмитрия Марьянова настойчиво умалчивает детали, если речь идет о его борьбе с зависимостью.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов
Ксения Бик и Дмитрий Марьянов // Фото: Инстаграм

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик откровенно рассказала о том, как складывалась ее жизнь с актером. По словам женщины, ей очень неприятно, что их семья столкнулась с травлей после скоропостижной кончины артиста. В данный момент Бик подумывает о том, чтобы возбудить ряд уголовных дел против тех, кто распространял лживую информацию о ее муже. 

Последние дни жизни Марьянов провел в реабилитационном центре. Именно там ему стало плохо, а отвезти в больницу его не успели. Многие считали, что артист страдал от алкогольной зависимости. Бик старается избегать разговоров об этом. 

«Не хочу об этом... Всякое в нашей жизни было. Но когда мне нужна была помощь, я одна все делала, билась, никто не спросил, не помог. А сейчас...И еще вот эту формулировку произносят: «Она его засунула в реабилитационный центр». Вы вообще Марьянова знаете? Его вообще можно было куда-то «засунуть» - с этим характером безумным?! Или что, зря с ним женщины не высиживали больше трех лет? Или зря, что ли, он до 45 лет не был женат ни разу? Там характер был - будь здоров», - говорит Ксения.
Ксения Бик защищает имя супруга
Ксения Бик защищает имя супруга // Фото: Инстаграм

Больше всего она возмущена словами тех, кто заявлял, что Бик могла желать смерти Марьянову, потому что претендовала на его московскую квартиру. Вдова актера заявляет, что, когда она выходила замуж, у нее было свое имущество на Украине. «У меня семь квартир, учитывая родительские. В центре Киева - своя трехкомнатная квартира. В Харькове в центре - трехкомнатная квартира. Спортивная машина семь лет в гараже стоит, гниет в Харькове. После этого слышу, что, оказывается, я все устроила за трешку в Москве. Уши в трубочку заворачиваются», - рассказала Бик.

К Ирине Лобачевой, которая когда-то встречалась с Марьяновым, у Ксении особое отношение. По словам вдовы артиста, она знала многих бывших супруга, однако имя «Ира» он даже не хотел слышать.  «Я смеюсь по поводу того, что я, с ее слов, «парикмахерша»: в будущем на мою первую стрижку хотела бы иметь клиента - Иру. Очень бы хотела Ирину постричь! Хочу показать свое «парикмахерское искусство» в прямом эфире на каком-нибудь федеральном канале. Папа уже пообещал, что он из СИЗО пришлет специальную машинку, она хорошо стрижет. Ирина будет мой первый клиент. И последний», - резко говорит Ксения.

Как сказала Бик «Комсомольской правде», из-за страданий, которые перенесла Лобачева, она могла немного «покоситься». Тем не менее психолог не может понять, почему женщина так негативно настроена по отношению к ней.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

На директора центра, где лечился Марьянов, завели уголовное дело

Руководителя реабилитационной клиники «Феникс» Оксану Богданову заподозрили в противозаконных действиях. Ранее женщина отрицала свою виновность в причастности к смерти звезды театра и кино Дмитрия Марьянова. Выяснение обстоятельств ухода артиста из жизни продолжается.
На директора центра, где лечился Марьянов, завели уголовное дело
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.03.2018 / 08:44
    достойно и достаточно аргументированно,так может вести себя человек,который любил и любит до сих пор,не пороча и не превознося своё я,молодец,пример женам)))и Дмитрий безусловно ей гордился и гордился бы сейчас))моё уважение)))
  • 08.03.2018 / 08:54
    Вот уж точно, как помочь, то никого, а как осудить - это пожалуйста. То, что он лег именно в то заведение... Ну могли до этого лежать с "крутым" медперсоналом и ничего не помогало, даже за миллион. Искали варианты везде. То, что произошло могло произойти и в более статусом заведении. Врач, который сходу поставит в чем проблема и тут же решит - капля в море. Задним то умом все орлы.
    Человек в ломке может и потеть и быть с аритмией и масса всяких нюансов, которые похожи на другую проблему. Что он там выделывал никто не знает, в панике могли сунуть что угодно, чтобы унялся...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755971подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо