Юрий Лоза раскритиковал сборную РФ после победы над Испанией \ Новости \ Главная страница

Юрий Лоза раскритиковал сборную РФ после победы над Испанией

Певец считает, что победа российской сборной была случайной, а испанская команда действовала не слажено. Юрий Лоза уверен, что такой матч будут показывать фанатам в аду. Несмотря на выход в четверть финала Чемпионата мира, артист резко высказался в адрес наших спортсменов.

Юрий Лоза
Юрий Лоза // Фото: Instagram

Без едких комментариев Юрия Лозы не проходит, пожалуй, ни одно масштабное событие. Так, накануне 64-летний певец вновь резко высказался в адрес триумфального матча российской сборной с Испанией. Несмотря на грандиозную победу наших футболистов и выход в четверть финала, артист назвал игру «муторной и утомительной».

По мнению певца, испанская команда не смогла в полной мере продемонстрировать свои навыки. Юрий заметил, что у противников в составе сборной были «разброд и шатание». Возможно, из-за недавней смены тренера.

«Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», – отметил Лоза.

Напомним, вчера в серии пенальти российская сборная нанесла сокрушительный удар по воротам испанской сборной. Долгожданная победа, в которую не верили многие, позволила нашей стране впервые выйти в четверть финала Чемпионата мира. Буквально через минуту после триумфа российские знаменитости стали выражать благодарность спортсменам.

Исторический матч состоялся на поле московского стадиона «Лужники», собрав несколько тысяч болельщиков. Попасть в четверть финала российской сборной помогла не только вера фанатов, но и непревзойденное мастерство Игоря Акинфеева – в серии пенальти вратарь отразил два одиннадцатиметровых удара от игроков сборной Испании Коке и Яго Аспаса. Сам голкипер сразу после игры поделился первыми эмоциями с подписчиками.

«Опустошение! Радость от победы! Сами видели: второй тайм, добавленное время, мы оборонялись. Болельщикам большое-большое спасибо. Перед турниром говорили: мы должны объединиться. И мы это сделали!» – написал вратарь.

Однако некоторых скептиков эта победа не убедила в мастерстве сборной. Среди них – Юрий Лоза, считающий, что Испания просто была не в лучшей форме.

«Команда должна работать, как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше», – заявил Лоза в беседе с «РИА-Новости».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:композиторы

Юрий Лоза возмущен новым прозвищем Игоря Крутого

Композитор не понял, почему коллегу называют «крестным отцом». Именно так в эфире передачи «Однажды» охарактеризовали Крутого. Лоза попробовал разобраться в мотивах создателей программы.

Юрий Лоза возмущен новым прозвищем Игоря Крутого
Комментарии
  • Нина Николаевна02.07.2018 / 12:54
    Лоза! Хватит критиковать наших футболистов ! Правила - есть правила! И не имеет значения, в какие моменты наши футболисты победили - в основное время, в дополнительное или в пенальти! Главное, что они, не дали забить лишний гол Испанской команде! Браво нашим футболистам и удачи! А, Лозе, я пожелаю, не отравиться своей же желчьюююююю!
  • Сергей Лосев02.07.2018 / 13:33
    Да наши в чистую выиграли матч!Если бы не автогол,то в основное время счет был бы 1:0 в нашу пользу.Мало ли что ,что испанцы классом выше,главное правильная оценка своей команды,на основе этого правильно выбранная тактика при таком сопернике и огромное желание выиграть у наших ребят.Потому победа в пенальти тоже закономерность.А испанцы не смогли в основное время ни разу покорить наши ворота.
  • Ольга Иванова02.07.2018 / 13:43
    Ээээ... вы о чем? Вчистую, одержали сокрушительную победу?
    Игра нудная и неинтнресная, начали играть в конце... чего этих деятелей защищать, они явно не рвали попы на чемпионате мира. Акинфеев рвал! Он один и отпахал и вытянул, но это и не честно - выезжать на 1 человеке, получая конские зарплаты...
  • Елена Андреева02.07.2018 / 15:28
    Ну что мерзкие люди! Пожелайте нашим футболистам удачи, пошлите им лучик света... гадости говорить, сидя на диване, Лоза - мастер. Сам ничего не добился, вот и критикует! Испанцы тоже не смогли забить нам «нужный» второй гол!!! И пусть победа и вымученная, но ПОБЕДА!
  • Любовь Ануфриева02.07.2018 / 16:22
    Походу Лоза вчера поставил на Испанию, а Россия взяла и сделала ее впервые в истории. Вот и бесится))
  • Ольга Иванова02.07.2018 / 17:18
    Какая пафосная чушь! Сами вы мерзкие, елей на кал льете... желаем им удачи, только с таким подходом нечего делать в сборной нашей страны.
  • Владимир Ошеров02.07.2018 / 17:50
    Меня умиляют "больные" люди, которые и фамилии игроков никогда не слышали, но накинулись на Лозу. Он абсолютно прав. Команда очень слабая, что случилось с Испанией я не знаю, но победа есть победа. Можно только радоваться , что они играли так неудачно и нам повезло. Игры у нас нет . Игроков высококлассных тоже.За второй тайм не было ни одного удара по воротам. Я тоже радуюсь, что вышли и что шанс есть, что ещё кто-то будет играть так же , как Испания. Но игры у нас нет, а эти "больные на голову" " патриоты-идиоты", которые вот всем видят, что мы лучше всех, то мне их жалко. Германия 6-кратный чемпион мира, Испания тоже чемпион, Бразилия 5-кратный чемпион мира. А у нас команда очень слабая. Единственнный , кто соответствует стандартам мира и Европы -это Акинфеев.Жаль , конечно. Но это так. А Жириновский уже сказал, мы будем чемпионами,а Англия и Франция будут сражаться за 3 место. Но он идиот.












  • Андрей Васильев02.07.2018 / 18:04
    Победителей не судят. Да, в техническом плане наша команда слабее испанской. Но за счет желания, воли к победе они продержались под натиском испанцев основное и дополнительное время, и довели всё до пенальти. Пенальти это всегда фортуна, удача, ну и способность совладать со своими нервами. Наши смогли и я горжусь своей сборной!
  • Ольга Иванова02.07.2018 / 19:11
    Вот, выиграли по пенальти? И кто со стальными нервами отбивал мячи? Вот Акинфеев и выиграл у испанцев)))) вот он классный и пофиг сколько у него особняков и денег... а остальные игроки... чудеса в перьях. Надеюсь, им и нам повезет, только на авось и надеемся.
  • МАРЫСЯ ЦВЕТНАЯ03.07.2018 / 12:30
    Боже правый! Певун ты наш, сладкоголосая Лоза! Продолжай лучше выть свои гнуснявые песенки-песенюшки!..
  • Наталья Суфиярова03.07.2018 / 12:50
    Ну если так рассуждать, то и Испания не должна побеждать! Ни разу не смогли нам забить. Да да, именно забить, а не пнуть пинальти...
  • Владимир Косарев03.07.2018 / 13:16
    А я поддерживаю Лозу! Сборная России играла муторно и позорно!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков