Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе \ Новости \ Главная страница

Звезду сериала «Солдаты» поймали на краже в фитнес-клубе

Ольга Юрасова несколько месяцев воровала вещи из шкафчиков посетителей московского фитнес-клуба. Актрису поймали, когда та пыталась украсть 50 тысяч рублей. Преступница уже созналась в содеянном.

Ольга Юрасова
Ольга Юрасова

50-летняя Ольга Юрасова прославилась в 2004 году после того, как сыграла роль Марии Струк, супруги прапорщика Шматко в сериале «Солдаты». Яркое перевоплощение подарило артистке зрительскую любовь, но после окончания проекта она все реже появлялась на экранах.

Теперь же актриса стала главной героиней громкого скандала. Как оказалось, она воровала вещи в столичном фитнес-клубе. Впервые Юрасова совершила преступление в июне этого года. Тогда ее заподозрили администраторы заведения, но доказать вину Ольги так никто и не смог.

После первых случаев кражи в клубе специально установили камеры, и благодаря этим мерам Юрасову поймали с поличным. Актриса пыталась украсть у одной из посетительниц зала 50 тысяч рублей. Администрации пришлось вызвать полицию, после чего звезда экрана созналась в совершенных преступлениях.

Сейчас артистке грозит уголовный срок по статье 158 УК РФ «Кража». При этом Ольга не прокомментировала причины своих криминальных поступков.

В «Солдатах» Ольга сыграла жену главного героя
В «Солдатах» Ольга сыграла жену главного героя

За плечами у звезды порядка 70 ролей в кино и сериалах. Чаще всего Ольга появлялась в эпизодах, поэтому не получала за работу больших гонораров. По мнению поклонников, именно финансовые проблемы могли повлиять на то, что артистка нарушила закон.

В последний раз Юрасова появлялась на экране в проекте «Свидетели» в 2018 году. До этого она пару лет сидела без работы, довольствуясь гонорарами за участие в театральных постановках. При этом актриса редко выходила в свет и не давала интервью. Ее посты в социальных сетях чаще всего посвящены путешествиям и повседневным делам: на одной из фотографий в Instagram она запечатлена в том самом фитнес-клубе, где совершала преступления.

О личной жизни Ольги ничего неизвестно. Во время съемок в сериале «Солдаты» ей приписывали роман с экранным партнером Алексеем Маклаковым, но звезды категорически опровергали слухи.

«РЕН-ТВ» не сообщает, останется ли Юрасова в СИЗО или будет отпущена под подписку о невыезде. Однако по предъявленной статье ей грозит до двух лет лишения свободы.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Солдаты»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Внебрачный сын Алексея Маклакова спустя годы простил отца

Звезда сериала «Солдаты» пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Алексей Маклаков поведал телеведущему, что никогда не знал отца, а самым близким для него человеком была мама. Несмотря на это, артист сам когда-то оставил женщину с маленьким ребенком на руках.

Внебрачный сын Алексея Маклакова спустя годы простил отца
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков