Филипп Киркоров дал эксклюзивное интервью главному редактору журнала «СтарХит» Андрею Малахову, в котором рассказал о съемках третьей части франшизы «Любовь в большом городе» и о том, какие отношения связывают его с Шэрон Стоун. О знакомстве с актрисой, об экранных поцелуях и об условиях работы в проекте, о своих коллегах по съемочной площадке и о многом другом Филипп рассказал только нашему журналу.

– А Шэрон Стоун? Какая она на съемочной площадке?

– Потрясающая! Настоящая звезда, очаровала всех – от осветителей до молодых коллег-актеров. Хотя она приезжала на площадку со средним сыном Лэрдом (славный и воспитанный парень), всегда была пунктуальна, собранна, придумала кучу разных сцен, постоянно импровизировала. И всегда в отличном настроении! Да, некоторым нашим звездам можно у нее поучиться, как вести себя на площадке, будучи мегазвездой. У нас-то обычно
кошелек без денег: собой ничего не представляют, а ведут – как три Шэрон Стоун минимум. Слава богу, то, что я сейчас рассказываю, не касается нашей команды.

Полностью этот материал можно прочесть в свежем номере «СтарХита», который вышел в печать 4 февраля. А пока - смотрите эксклюзивные кадры со съемочной площадки.

Больше кадров - ЗДЕСЬ.