В Кремлевском дворце прошли концерты «Хора Турецкого» и удивили зрителей множеством сюрпризов. Так  новогодний концерт открыла Снегурочка… с 42 размером ноги! Самый низкий бас известного коллектива – Евгений Кульмис вышел на сцену в весьма необычном образе. «Самое сложное было отыскать красные сапоги моего размера. Спасибо, друзья выручили в последний момент…», - отметил Евгений.

К середине вечера в «полку» снегурочек прибыло. На сцену вышли участницы арт-группы «SOPRANO». Сразу 7 длинноногих красавиц в новогодних костюмах поздравили зрителей с наступающим праздником, исполнив несколько композиций.

Среди гостей вечера был известный музыкальный критик Артур Гаспарян, а также байкер страны, основатель мотоклуба «Ночные волки» - Александр Залдостанов (Хирург). Еще одним сюрпризом стало выступление 9-летней дочери Михаила Турецкого – Эммануэль. Юная артистка так переживала, что за кулисами ни на миг не отходила от режиссера, постоянно спрашивая, когда ее выход. Ведь ей предстояло спускаться на сцену по сложной конструкции. «Боюсь, что не удержусь и упаду!», - нервничала Эммочка. Однако все волнения были напрасны. Выступление прошло на «ура» и зал встретил ее овациями. Сам же Михаил Турецкий в конце номера дочери гордо сказал: «Спасибо, что не подвела!».