Тимур Родригез: «Устаю от работы так же, как после секса»

Артист рассказал об участии в новом проекте «Идея на миллион». Вместе с банкирами и инвесторами он входит в состав жюри этого шоу. В беседе со «СтарХитом» Родригез признался, что напряженный график его иногда выматывает, но он не готов отказаться от такой жизни.

25 декабря 2017 07:0006 480
Тимур Родригез
Личный архив

Актер и телеведущий Тимур Родригез стал членом жюри нового шоу «Идея на миллион» на канале НТВ. Новый проект - это первое на российском федеральном телевидении шоу о стартапах с беспрецедентно крупным призовым фондом. Родригез с удовольствием согласился принять участие среди судей шоу.

«Этот проект действительно может изменить нашу реальность, вот это интрига! Всем участникам «Идея на миллион» я выражаю огромное уважение и восхищение, с ними наше будущее - прекрасно», - делился Тимур с журналистами.

«СтарХит» пообщался с певцом о новом шоу, его бизнес-планах и способах борьбы с усталостью.

Тимур, как вы все успеваете: съемки в клипах, запись треков, участие в ТВ-шоу, семейные дела? Как восстанавливаете силы?

Хотите узнать, где у меня кнопка?! Иногда меня тоже волнует этот вопрос, чтобы дать себе возможность выдохнуть! Однако, неумение выключаться из цейтнота и спасает меня все эти годы! Я просто не позволяю себе уставать. Или, как минимум, не допускаю, чтобы меня видели в подобном состоянии. Как бы сильно я не был выжат, это самая прекрасная усталость на свете. Ее можно сравнить, пожалуй, только с состоянием после секса.

Чем вас заинтересовал проект ВЭБ «Идея на миллион»?

На мой взгляд, это реальный шанс остановить «утечку» мозгов на Запад! Плюс, не только возможность увидеть собственными глазами гениальные идеи на этапе их становления, но и шанс помочь продвижению того, чем впоследствии сможет пользоваться каждый второй житель планеты! Если в этом будет крупица моего вклада, хотя бы на уровне привлечения внимания аудитории, это тоже важно. Ну и не надо забывать о том, что среди серьезных банкиров и финансистов должен был сидеть кто-то, разряжающий обстановку и нивелирующий страх тех, кто представляя свои идеи должен быть уверен, что как минимум один член жюри настроен положительно!

Члены жюри проекта «Идея на миллион»
Пресс-службы

Может, у вас тоже есть какая-то идея для бизнеса?

Я реализую все свои планы. Они, как правило, связаны с около творческой историей. Но часто у меня нет на них времени, как собственно говоря, и на хобби! Я не позволяю себе распыляться, так как сильно занят на основной работе.

С кем из звездных коллег вам комфортнее всего общаться? Верите, что бывает дружба между селебрити? Есть ли у вас товарищ, с которым вы общаетесь много лет?

Мне комфортнее всего общаться с умными, разносторонними, талантливыми людьми. В шоу-бизнесе их, как вы понимаете, не так много, как кажется. Дружба между селебрити бывает в двух случаях: когда нечего делить или когда восхищение коллегой на 100% искреннее. Радость от побед другого артиста существует! Иногда это дает больше сил и вдохновения, чем иные вещи. Ведь у тебя есть возможность разделить это с другом, высказать ему свои восторги и захотеть сделать не хуже, вызвав ответную реакцию! У меня есть в окружении люди, с которыми мы общаемся много лет, но представителей шоу-бизнеса среди них немного.

Что вам нужно еще для полного счастья?

Чтобы мне не мешали ковать его собственными руками! Я полон идей и сил. Обычно я прошу поддержать меня, а не помочь. Поэтому, безусловно, основной источник вдохновения - это моя семья, мои близкие, мои друзья и моя работа, позволяющая мне воплощать все самые безумные идеи и реализовываться в самых разных ипостасях!