Звезда сериала «Деффчонки» на ТНТ Анастасия Денисова похудела почти на 11 килограмм за месяц, и светит роскошной фигурой на пляже! Хотите также? Специально для читателей «СтарХита» звездный диетолог Мила Гриценко составила 10 правил похудения, с которыми вы быстро приведете тело в отличную форму!

1. БОЛЬШЕ ЕШЬ, ХУДЕЕ БУДЕШЬ
Начнем с главного, если вы до сих пор ограничиваетесь приемом пищи в 1-3 раза в день, то можете забыть об идеальных формах. Главный секрет в том, что вы должны есть чаще, и чем чаще вы это делаете, тем быстрее начнут прорисовываться первые результаты. Да-да, вы не ослышались - ЕШЬ И ХУДЕЙ. Моя программа так и называется.
Вы скажете - нет времени? Хм.. да ладно, а «кусочничать» булочками в течение дня значит время есть?  Я вас уверяю, если вы будете есть 5-6 раз в день, причем не брокколи да листья салата, а вкусную-превкусную еду, вы гарантировано быстро похудеете. Потому что ваши обменные процессы будут работать на высшем уровне, от чего метаболизм будет как у маленького ребенка, который так много ест, и не толстеет. 

2. ВКУСНАЯ ПРЕВКУСНАЯ ЕДА ПРОТИВ СРЫВОВ 
Я думаю, вы уже понимаете, о чем пойдет речь. Хватит, прошу вас, хватит запихивать в себя безвкусные овощи и отварные грудки! вы даже представить себе не можете, правильная еда может быть вкусной! Вот несколько альтернатив: 
Куриную грудку и сладкий перец  замариновать  в маринаде из меда и горчицы. Оставить мариноваться 2 часа, и запечь в духовке 25-30 минут. По готовности потереть сыром. Невероятно вкусное диетическое блюдо!
Сладкоежкам на заметку: вместо шоколадного торта можно приготовить омлет с яблоками и полить его шоколадным кремом, в который будет входить натуральный йогурт, какао и мед!
Поверьте, с такими изысками вы точно не сорветесь, а наоборот будете наслаждаться питанием

3. ПЕЙ ВОДА, ЕШЬ ВОДА
А вы знаете, что ваши срывы происходят в основном из-за нехватки жидкости в организме? Не знаете? Ну тогда я  вам расскажу почему. Наш организм посылает ложные сигналы в мозг о том, что хочет есть и вы начинаете ощущать ложное чувство голода. Оказывается, всего лишь нужно выпить стакан воды и желание съесть конфетку в миг исчезнет. Вот почему так важно пить много, иначе голод вам не унять, и, конечно же, похудение принесет вам не удовольствие, а мучение.

4. ВСТАЛА БАБА НА ВЕСЫ  И СЛУЧИЛОСЬ ПЛАТО
Ох, как же донимает, когда стрелка весов останавливается и не хочет идти вниз. Такой эффект в диетологии называется плато. Вы, наверное, до сих пор не знаете почему это происходит, раз вас это огорчает столь сильно. 
Для начала объясню процесс: в первые недели похудения от вас убегает лишняя жидкость, а вместе с ней  3-6 кг.
Потом начинает уходить поверхностный слой жира, заметьте уходить, а не убегать, так как вес начинает тормозить и вполне нормально для третей неделе, если у вас уйдет 1 кг.
А вот потом, вес совсем  не хочет убегать и уходить, процесс начинает останавливаться. Так  вот во время этой остановки жир начинает сжигаться. Да-да, именно старый жир, который уже сдружился с вашим телом, и никак не хочет его покидать.  
Остановка веса может длиться от 3-дней до 14, потом, как правило, вес опять начинает таять с бешеной скоростью. Но заметьте, во время остановки веса, ваши объемы будут тем не менее таять, так что не расстраиваемся, девоньки, и пережидаем плато, которое может повторяться с определенной периодичностью. Но  мы же сильные, мы же все выдержим!

5. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
Это правило поможет вам с легкостью распрощаться со спасательным кругом вокруг талии и сделать живот плоским. Я думаю, всем известно, когда в течение дня может возникнуть вздутие живота. Зато утром какой плоский, какой красивый...Всегда бы ему таким быть. 
А верите ли мне, что это возможно?? Нет? 
Ну тогда сами проверьте. 
Что бы достичь идеально плоского живота и способствовать быстрому похудению вы должны навсегда распрощаться с бананами, виноградом, грушей, свеклой, картофелем, кукурузой, крупами, - напугала? Да-да, вы должны распрощаться с ними после 14-00, а до этого времени ешьте, как душа пожелает. Именно из-за долгой усвояемости этих продуктов ваш живот вздувается, они плохо перевариваются, и процесс похудения замедляется. Вот поэтому так важно правило

6. КАШКА-МАЛАШКА

Наверное, названия шестого правила вас напугало, и вы сейчас думаете: «опять будут проповедовать лекции о пресной овсянке на воде». 

А нет, не угадали!
В этот раз я хочу увести вас от скучного вкуса запаренной гречки или овсянки, приготовленной на воде. Готова поделиться с вами вкуснейшим рецептом нашей кашки-малашки. Гарантирую вам, что по вкусу это и близко не напомнит ваши пресные изыски. 
На самом деле, я тоже никогда не любила кашу, особенно после неудачной овсяной диеты, но как вы знаете крупы очищают организм и кишечник, способствует ежедневному стулу и самое главное для нас женщин - очищает наше прекрасное личико от прыщиков, угрей.
Не верите?? 
А я даю вам гарантию,  что употребляя крупы ежедневно, вы уже за неделю заметите потрясающие изменения, в первую очередь на вашем лице, ну и, конечно, в общем на самочувствии.
Теперь, как и обещала, расскажу вам свой фантастический рецепт с кашкой.
Речь пойдет о крупе, которая приносит молодость и дарит нам женщинам красоту, это овсянка.
Не спешить говорить БУЭ…мой рецепт изменит полностью ваше отношение к этой крупе.
И так, называется он ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА. 
С вечера в глубокой тарелке смешайте:
банан- 0.5 шт, 
яблоко 0.5 шт, 
сухую овсянку -3 ст.л,
мед -2 ч.л,
корицу, 
творог -70 гр. и залейте все это добро молоком. 
Поставьте на ночь настаиваться в холодильник и… вуаля, ваш вкуснейший завтрак готов. 

7. 18 – НЕ ПРИГОВОР

Ох, уж эта страшная цифра - 18-00
Звучит для многих из вас как приговор заключенному, который иногда тайком пытается вырваться на волю и вечером объедает весь холодильник. 
Да, так и есть, это приговор для нас всех, а особенно для вашей силы воли. Ведь она почему-то по взмаху волшебной палочки  хочет есть именно после 18-00. 
Помните правило «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК»? Так вот, рано или поздно ваш запретный плод станет все дозволенным. Поэтому запомните - есть после 18-00, нужно, но главное - что есть. 
Поверьте мне, поедая перечень разрешенных мною продуктов вы не только не наберете вес, но и похудеете. Главное - не забывайте правило, какие бы это не были продукты из списка разрешенных , перекусить ими можно только за 3 часа до сна и не более 150 гр.
Вот вам и список ночных обжорств:
творог с медом
овощной салат
морепродукты (без соусов)
грейпфрут
белковый омлет
запеченное яблоко с медом
чай с молоком и медом
ягоды
арбуз или дыня


8.ТАКОЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ
Любители кофе наверно уже боятся, что у них отнимут любимый напиток. А вот и нет! Похудение не запрещает кофе, но оно запрещает не знать меры с ним. Небольшие дозы кофеина, наоборот ускоряют обменные процессы, и ваш животик будет плоским гораздо быстрее. 
Но что случается с тем, кто ослушался такого важного правила? 
Во-первых, злоупотребляя одной-другой чашечкой кофе, загрязняется кишечник и прекращает функционировать в полной мере. А если такое происходит, ваш метаболизм замедляется ровно на 70 процентов, о плоском животе вы сможете только мечтать. А также появляются на лице высыпания.
Во-вторых, кофе вызывает проблемы со стулом, а если стул нерегулярный, вес останавливается и любимое платьишко не застегивается. 
Кофеманы. не спешите меня ненавидеть, есть отличная вкусная-превкусная альтернатива кофе - это цикорий с молоком или имбирно-грушевый напиток. Оба варианта дают бодрость не хуже кофе, но влияют на организм прекраснейшим образом. 
Рецепт имбирно-грушевого  напитка:
грушу порезать кольцами, добавить потертый имбирь, чайную ложку меда, веточку мяты, половину лимона и залить кипятком. Получается невероятный вкусный, а главное диетический и полезный напиток.

 

9.РАЗГРУЗ-ЗАГРУЗ
Не все разгрузы мучительны. Поймите, дамы, мучения вам приносят жесткие разгрузы, например, на воде или кефире. Всегда волновал вопрос, почему в нашем обществе худеющих принято считать, что кефирный день принесет куда более эффективные результаты, чем рыбно-овощной? 
Уверяю вас, рыбно-овощной день будет практически не голодный, но при этом принесет результат аналогичный с кефирным.
Теперь обсудим варианты, самых щадящих, но эффективных разгрузов:

  1. Мясо с овощами 
  2. Рыбной-овощной
  3. Творожный
  4. Творожно-фруктовый

Вот они четыре варианта вашего спасения. Попробуйте, для меня разгрузы стали действительно любимыми днями. 

Во время разгруза ваш органимз чистится, и все пищеварительные органы отдыхают от работы. Таким образом, обменные процессы ускоряются в десятки раз, и после разгруза они работают на высшем уровне. А вам было бы комфортно работать без выходных?

А теперь собственно о загрузе, что это и с чем его едят?
У каждой из вас должен быть такой «загрузочный» день. 
Нет, не представляйте себе, что вы объедаетесь целым шоколадным тортом, но позволить себе съесть кусочек любимого лакомства на обед, в этот день вам это можно. 
Главное - после него продолжить систему и нормально поужинать. Такие небольшие загрузы  дают разгрузку вашему запрету, а самое приятное - осознавать, что все это запланировано и вы после этого лакомства не будете себя ругать. 
Такие разрядки пойдут на пользу и вашей фигуре и вашему психологическому настрою на похудение. Я например, всегда жду японскую субботу, чтобы отведать роллов.

10. ИНСТРУКЦИЯ К СОВЕРШЕНСТВУ
А вот это название одно из заманчивых для вас. В нем я опишу вам инструкцию к прекрасному телу: что есть, сколько есть, и когда есть. Поверьте мне, употребляя данное лекарство по назначению и инструкции, вы через месяц не узнаете себя!
ЗАВТРАК -ленивая овсянка - 250 гр.
ПЕРЕКУС -фрукт - 150 гр
ОБЕД - курица запеченная с сладким перцем (рецепт выше) - 220 гр
ПЕРЕКУС - имбирной-грушевый напиток - 200 мл.
УЖИН - омлет с сыром и овощами - 200 гр (ужин до 19-00)
ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКУС- творог с медом (за 3 часа до сна) 
Вот такой чудо режим поможет вам, мои дорогие, сбросить 7-10 кг за месяц. Будьте стройными. А главное счастливыми!

Мила Гриценко помогла Денисовой быстро похудеть
Мила Гриценко помогла Денисовой быстро похудеть
Фото: личный архив Милы Гриценко
Мила Гриценко помогла Денисовой быстро похудеть
Мила Гриценко помогла Денисовой быстро похудеть
Фото: личный архив Милы Гриценко