Выбери своего героя, узнай, что тебя ждет в 2022 году и получи подарок от культовой франшизы.

Только для читателей StarHit! Зарегистрируйся в онлайн-кинотеатре IVI, с 31 декабря по 14 января успей активировать промокод из своего предсказания — и получи отличную скидку на целый месяц. Лучшие фильмы и сериалы ждут тебя.

Главный новогодний фильм возвращается, чтобы остановить череду неудач подходящего к концу года. Проведи самый главный вечер с теми, кого любишь, и с героями «Елки 8». Фильм уже появился в онлайн-кинотеатре IVI, а звездный состав съемочной группы в этом году побил все рекорды. Это нужно видеть: Филипп Киркоров в роли сурового охранника из ЧОПа, Ольга Бузова в роли самой себя, неподражаемые Аня Чиповская и Дарья Мороз, Евгений Кулик, Дарья Коныжева, Александр Робак, Никита Ефремов и конечно же неразлучные друзья Боря и Женя в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова. Герои в канун праздников оказываются в тупиковых ситуациях, и, кажется, только новогоднее чудо поможет им выпутаться из передряг. А если чудо не случится, они готовы чудить сами!

Ольга Бузова

«Каждый декабрь мы ждем "Елки" уже много-много лет, и для меня стало большой честью оставить след в такой легендарной франшизе. Мне пришлось работать в условиях большой секретности, я уехала на съемки на два дня и никому не говорила, где я и чем занимаюсь. И мы вместе со съемочной группой "Елок" самыми первыми встретили Новый год, уже 30 августа у нас был снег, елка и новогоднее настроение, которое, уверена, обязательно передастся зрителям фильма».

Филипп Киркоров

«"Елки" — магическая франшиза, которая заставляет нас верить в лучшее, в чудеса в конце концов. Сколько раз ходил на "Елки", и обязательно в моей жизни происходило что-то светлое, красивое, чудесное. Мне было очень комфортно работать с молодой командой "Елок". Я люблю работать с молодежью, особенно если ребята — талантливые и креативные, это не дает мне забронзоветь в моем статусе. Это меня омолаживает, и на съемках я помолодел точно лет на 20».

Директор IVI Originals Вадим Соколовский

«"Елки" — одна из самых популярных кинофраншиз в истории российского кино. За многие годы просмотр этих фильмов в новогодние каникулы стал для всех нас доброй традицией, и мы очень рады войти в историю проекта и включить "Елки 8" в линейку IVI Originals».

На правах рекламы.

11 900

Киркоров с богоматерью на спине, Бузова с гигантским бантом. Как прошла премьера фильма «Елки»

«Елки» Тимура Бекмамбетова уже стали такими же символами Нового года в нашей стране как «Ирония судьбы или С легким паром», мандарины и оливье. Почти каждый год создатели «Елок» радуют нас очередной частью новогодней истории. Восьмая часть самой кассовой российской кинофраншизы прошла 16 декабря в Arbat Hall. Звезды шоу-бизнеса посетили предновогодний вечер и насладились просмотром комедии.
читать статью полностью