Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. // Фото: Starface

И не то, как долго артист будет распаковывать подарки. А то, что следующий день Филипп начнет с вклеивания в паспорт нового фото.
В гости к Филиппу пришли все – от Киры Прошутинской и Марлона Тейшейры (модели из клипа «Снег») до Аллы Будницкой и Романа Емельянова. Последний, кстати, опровергает слухи о романе с Сати Казановой, но весь вечер просидел за столом с певицей. Рассадка на банкете дала много поводов пошушукаться. Слава Манучаров был посажен с Аней Семенович и обнимал ее весь вечер. А бывший продюсер Розенбаума Белла Купсина сидела с Ромой Желудем, который начинает певческую карьеру. Учитывая, как Белла раскрутила Александра Яковлевича, у Ромы есть все шансы.
Среди гостей были и пары, выдержавшие проверку годами, – Маша Распутина и Анжелика Агурбаш с супругами. Девушки выгуливали новые бриллианты. Маша – кольцо в 11 карат, а Анжелика – подвеску «Картье», которая, как нашептала мне Яна Рудковская, «стоит не менее 300 000 евро». Муж подарил украшение в знак примирения после размолвки. Не зря говорят: лучшие друзья девушек – бриллианты.