Лилита и Гаспар смотрелись волшебно
Лилита и Гаспар смотрелись волшебно // Фото: «Инстаграм»

Каждому приглашенному прислали по черному кейсу со статуэткой «Оскара» внутри. Причем в полученном чемоданчике даже возникал экран с видеообращением к гостям. Зал для чествования жениха и невесты их родители тоже выбрали cо смыслом. Именно здесь, в театре Долби, ежегодно раздают «Оскаров», – главные награды Американской киноакадемии.

Новобрачные тоже были ослепительны, ничем не уступая кинозвездам. На фоне огромных воздушных шаров из цветов и потока из роз молодожены смотрелись, как принц и принцесса из сказочных фильмов. И хотя ведущие церемонии такого уровня обычно не знакомят Сеть с происходящим, моя напарница Ксения Собчак сдержаться не смогла и выложила в Инстаграм небольшой ролик с комментарием: «Не каждый день объявляю Леди Гагу!» Причем больше всего поразило Ксению, что, когда певица начала исполнение хитов, гости стали активно фотографироваться со мной и самой Ксюшей.

Леди Гага, Басков и Собчак зажгли на шикарной свадьбе в Голливуде

Я, конечно, надеялся выяснить, кто пел на собственной свадьбе Леди Гаги (ходят упорные слухи, что ее брак с Кристианом Карино свершился не только на небесах), но она тайну не раскрыла, оставаясь настоящей дивой. Меховая накидка от российского дизайнера Елены Ярмак только усилила это впечатление.