«Вы самая красивая пара!» – пишут им фанаты, и с этим не поспоришь
«Вы самая красивая пара!» – пишут им фанаты, и с этим не поспоришь // Фото: Сергей Джевахашвили

И хотя предложение руки и сердца было сделано на глазах ну очень серьезного свидетеля – главы Чечни Рамзана Кадырова, а невесте было подарено баснословно дорогое кольцо (цитирую жениха – «бриллиант в семь карат»), сомнения, что скоро родится новый звездный семейный дуэт, одолевали не только меня. История казалась уж очень внезапной. Поэтому я решил выяснить подробности – и не только у главных героев предстоящего торжества.

НАТАЛЬЯ ГРОМУШКИНА, АКТРИСА

Наталья Громушкина
Наталья Громушкина // Фото: Persona Stars

«Мы с Колей знаем друг друга еще со средней школы, занимались в одной театральной студии, прогуливали уроки, целовались в такси. И я знаю, как он умеет ухаживать. Услышав о свадьбе с Викторией, я подумала, что Коля со свойственным ему чувством юмора решил устроить очередной розыгрыш. Но, оказывается, все серьезно, и это прекрасно. Вика – само очарование, и посмотрите, в какую форму сейчас пришел Николай. Это невероятно!»

Виктория Лопырева

«Мы не хотим никому ничего доказывать, и нам все равно, верят в нашу любовь или нет. Мы просто хотим жить вместе. Знаете, есть хорошая фраза – возможно, для кого-то она и грубо прозвучит: простите нам наше счастье и пройдите мимо».

Елена Николаевна Баскова, мама певца

Родительское благословение очень важно для Николая
Родительское благословение очень важно для Николая // Фото: Личный архив
«Когда позвонил Николай и сообщил, что они решили с Викой пожениться, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную, потому что понимаю: сын готов к такому ответственному шагу. Но 5 октября ушел из жизни мой отец, и в нашей семье это день памяти. Конечно, я огорчила ребят, но хочу сказать огромное спасибо прежде всего Вике за то, что поняла и приняла ситуацию».

Николай Басков

Величиной бриллианта на кольце, подаренном женихом, остался доволен даже Рамзан Кадыров
Величиной бриллианта на кольце, подаренном женихом, остался доволен даже Рамзан Кадыров // Фото: Личный архив

«Вспоминаю тот вечер, когда я по-другому посмотрел на Вику. Мы с ней вели свадьбу, и я вдруг говорю: «Не хочешь со мной потанцевать?» И эти три с половиной минуты танца… Я не знаю, но как-то стало тепло, хорошо, спокойно. Ее глаза невероятные… И я ей стал писать вечером и утром: как ты, что делаешь? А потом понял: я должен ее видеть, с ней общаться, слышать голос… Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: «Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе». Для мамы 5 октября – горестная дата. Поэтому я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова (у него, кстати, 5 октября день рождения и помимо нас должно быть зарегистрировано еще 199 пар чеченских молодоженов) войти в положение. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех».

// Фото: Persona Stars