Елена Беркова и Андрей Стоянов
Елена Беркова и Андрей Стоянов // Фото: «Инстаграм»

32-летняя звезда фильмов для взрослых Елена Беркова и ее 43-летний избранник официально оформили свои отношения второго июня этого года в Гагаринском загсе Москвы. Но организовывать грандиозное торжество они не стали – новобрачных пришли поздравить только самые близкие друзья. Теперь, спустя два месяца после появления штампов в паспортах, пара решила устроить настоящий семейный праздник. Для этого они выбрали один из красивейших уголков Европы – озеро Неми в Италии. Елену Беркову поздравляют с замужеством

Разумеется, Беркова поразила гостей сексуальным нарядом – на ней было белое платье с глубоким декольте. К алтарю звезду телешоу подвел отец. Жених решил отказаться от традиционного черного смокинга и появился перед гостями в легком льняном костюме белого цвета, вполне уместном на солнечном берегу. Влюбленные обменялись свадебными клятвами и станцевали первый танец под песню Мота и Бьянки «Абсолютно все». 

Пара не афишировала предстоящее событие, так что большинство подписчиков узнали о нем только когда в микроблоге актера фотографии с торжества. 

«Теперь официально! Мы поженились второго июня в Москве. 21-го августа мы сделали еще одну церемонию в Риме для родителей. Просто мы любим жениться. И друг друга очень любим», - подписал он снимки в «Инстаграме».

Экс-участница популярного реалити познакомилась с актером «Глухаря» несколько лет назад. Но отношения сначала не сложились: из-за конфликта они расстались. Однако вскоре после этого мужчина понял, что ему идеально подходит именно Елена. Да и сама новоиспеченная супруга признается, что их отношения близки к идеальным – актер понимает ее буквально с полуслова.

Отметим, что для Елены этот брак стал уже четвертым по счету, кроме того, у нее есть сын Евгений от отношений со стриптизером Иваном Бельковым. А вот Андрей отправился в загс впервые. Беркова призналась, что подать заявление в очередной раз ее заставил конфликт с экс-супругом из-за опеки над ребенком. В прошлом году суд лишил Белькова родительских прав, теперь мальчика собирается усыновить Стоянов.