Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Starface

2015 год обещает быть урожайным на свадьбы. Под венец пойдут многие знаменитые девушки, причем некоторые примерят белое платье уже не в первый раз. Некоторые союзы, как, например, брак Галины Юдашкиной и Петра Максакова, были заранее спланированы, а торжества готовились не один месяц. В других случаях решение связать свои судьбы возникло у молодоженов спонтанно. Такова например пара Ксении Бородиной и ее нового возлюбленного: спустя всего несколько месяцев после начала романа они объявили о свадьбе. «СтарХит» провел свою инвентаризацию невест и может смело сказать: белый цвет им к лицу!

Ксения Бородина

Телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина получила предложение руки и сердца  8 марта, на свой День рождения. Лучший подарок ей преподнес ее бойфренд  Курбан Омаров – красивое колечко, усыпанное бриллиантами, на тот самый пальчик.  Прямо на празднике влюбленные объявили дату своей свадьбы - 5 сентября.  Пережив тяжелое расставание с экс - женихом Михаилом Терехиным,  Ксения  осторожничала и поначалу  скрывала информацию о своем новом  избраннике.  Долгое время поклонникам было известно лишь прозвище парня среди друзей  Zима  и то, что он занимается бизнесом. Совсем недавно Бородина решилась приоткрыть завесу тайны и назвала имя будущего мужа, а так же рассказала, что Курбан родом из Дагестана.  Ксения и Курбан довольно долго состояли в дружеских отношениях, но лишь в конце 2014 года попробовали начать романтические отношения.  Влюбленные  встретили вместе Новый год и побывали на Кавказе.  В первый раз Ксения шла к алтарю в золотистом платье, которое затем пыталась продать на аукционе, чтобы избавиться от груза прошлого. Каким будет новый свадебный наряд, девушка не говорит, но мы уверены: это будет нечто грандиозное!

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Иван Бурняшев

Виктория Дайнеко

Известием о своей помолвке 27-летняя певица Виктория Дайнеко порадовала всех в канун Дня святого Валентина.  Молодой человек Вики, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, сделал ей предложение в гримерке перед ее выступлением.  Ребята встречаются несколько месяцев, но этого времени хватило им, чтобы понять - они созданы друг для друга. О самом женихе известно немного: он барабанщик в группе «Drum Cast»  и работал с такими артистами,  как Митя Фомин и  T-Killah.  Влюбленные уже подали заявление в Кутузовский ЗАГС и готовятся к торжеству.  Свадьба состоится весной, так как это любимое время года певицы. Виктория призналась, что мечтает о платье, как у героини из «Унесенные ветром» Скарлетт О’Хара,  и пышной свадьбе с множеством  гостей. Правда, после просмотра фильма «Золушка» Вика передумала и грезит о новом фасоне. О деталях церемонии еще неизвестно, но певица уже обмолвилась, что торжество планируется в нетривиальном месте – на теплоходе или в старинном  замке.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Getty

Виктория Боня

Глядя на счастливые отношения Виктории Бони и ирландского бизнесмена Алекса Смерфита без штампа в паспорте, поклонники уже отчаялись увидеть Вику в свадебном платье. А зря! Совсем недавно девушка выложила в своем «Инстаграм» фотографию свадебного торта, намекнув на то, что такое угощение вскоре понадобится и ей.  Вика и Алекс познакомились в 2011 году, и уже через год у них родилась дочь Анджелина Летиция. Известно, что Алекс сделал Вике предложение год назад в Москве, но пара решила не торопиться с проведением торжества. Ранее в интервью журналистам Вика признавалась, что хочет пышную свадьбу на 500 гостей на вилле в Каннах у мамы Алекса или в замке его отца в Ирландии.  Свадебное мероприятие пара планирует оплатить самостоятельно.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: Starface

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина, дочь модельера Валентина Юдашкина, уже замужем. Со своим возлюбленным Петром Максаковым она расписалась еще в сентябре прошлого года, после чего молодожены уехали в медовый месяц в Америку.  Пышную свадьбу они решили отложить до лета 2015 года.  Свадебная церемония состоится 6 июня и обещает стать одной из самых  грандиозных в истории отечественного шоу-бизнеса.  Для любимой дочери Валентин Юдашкин шьет сразу три свадебных наряда, все они будут классического фасона, длиной в пол, в белых и молочных тонах.  На торжество приглашено около 500 человек, среди гостей ожидается множество родственников и звезд эстрады и кино. В присутствии многочисленных свидетелей Галина и Петр не только повторно поженятся, но и обвенчаются. В настоящее время влюбленные усердно готовятся к празднику. Так, они целый день потратили на то, чтобы выбрать начинку для свадебного торта. 

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Инстаграм

Элина Камирен

Еще одна звезда «Дома-2» Элина Камирен в этом году обретет статус замужней дамы. Предложение руки и сердца девушка получила в свой 30-й День рождения, 6 января. История любви Элины и Александра Задойнова, так же участника телепроекта,  непростая: ребята много раз расставались, уходили с проекта и возвращались. Ради заветного «да» Саше пришлось подняться на 8 этаж на манипуляторе, чтобы в окошко протянуть коробку со жвачками «Love is».  Растроганная Элина оценила сюрприз, но главный подарок ждал ее внутри коробочки -  кольцо с бриллиантом.  Вскоре Элина получила повторное предложение выйти замуж уже в эфире ток - шоу «Дома-2».   Тогда же влюбленные, ставшие родителями в декабре прошлого года, объявили, что свадьба состоится в июле  2015 года.  Невеста собирается менять наряды - в ЗАГСе она появится в платье, а для свадебной  вечеринки выбрала элегантный брючный костюм белого цвета. Более того, своенравная Элина собирается взять фамилию своего жениха и станет Задойновой.  Эту фамилию уже носит их маленькая дочь Александра.  Свадьбу  покажут в эфире телепроекта «Дом-2».  

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Starface

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич выйдет замуж за бизнесмена Артура летом 2015 года.  Первое время пара старалась не афишировать свои отношения, но затем Хилькевич пришла на светское мероприятие и представила общественности Артура, как своего молодого человека.   Влюбленные вместе уже больше года, и в феврале на пальчике у Ани появилось кольцо  с бриллиантом. Первое время Хилькевич утверждала, что это просто подарок, но вскоре перестала скрывать помолвку и теперь  активно готовится к свадебной церемонии.  Для 28-летней актрисы это будет второй брак, поэтому торжество планируется небольшое, на 50 человек. Свадебная церемония пройдет в большом доме с бассейном за городом. Праздник молодые организовывают  и оплачивают только за свой счет. Изначально Анна хотела надеть узкий подвенечный наряд, но позже остановила свой выбор на платье из фильма «Безумная свадьба».

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: Инстаграм

Юлия Михалкова

Умница и красавица Юлия Михалкова из  «Уральских пельменей»  тоже собралась замуж. Со своей половинкой звезда познакомилась около года назад в Екатеринбурге. Юлиному  избраннику 42 года, он   занимается политикой и ведет активную общественную жизнь.  С прошлого лета влюбленные живут вместе. По словам 31-летней Михалковой,  она настолько влюблена в мужчину, что  готова хоть сейчас рожать ему детей. Несмотря на то, что официального предложения руки и сердца Юля еще не получила, она не огорчается и даже начала подготовку  к свадьбе.  В интервью ряду СМИ Михалкова заявила, что помолвка - вопрос времени, поэтому  она уже нашла батюшку для церемонии венчания и собирается примерить фату и свадебное платье.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Starface

Мария Максакова

Оперная дива и депутат Госдумы Мария Максакова станет женой 27 марта  этого года. У  37-летней артистки  это первая свадьба, несмотря на то, что у нее двое детей. До этого она жила гражданским браком с бизнесменом Владимиром Тюриным. Законным супругом певицы станет 43-летний депутат Денис Вороненков. По словам  Максаковой, решиться на замужество в таком возрасте она смогла лишь потому, что, наконец, встретила своего человека.   С Денисом ее объединяет не только взаимная любовь, но и настоящее родство душ. У избранника Марии трое детей, так что новоиспеченная семья сразу может считаться многодетной.  К слову, Максакова не исключает, что в будущем может решиться еще на одного малыша. Деталей относительно своего торжества будущие молодожены не разглашают, однако известно, что свадьба состоится в концертном зале «Филармония-2»,  где соберутся полтысячи гостей, среди которых не только звездные друзья, но и представители власти и олигархи. 

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Starface

Анна Калашникова

Молодая актриса в этом году станет не только женой, но и мамой. В марте у Анны и певца Прохора Шаляпина родится первенец.  К слову, сам Прохор буквально недавно пережил  громкий развод с бизнес-леди Ларисой Копенкиной, которая старше его на 28 лет. После свадьбы прошло меньше года, и Прохор заявил о том, что скоро станет папой. Однако сына  ему подарит не законная супруга, а Анна. Счастливый Шаляпин тут же оформил развод и везде клянется, что будет отличным папой, но  вести  в ЗАГС будущую мать своего ребенка   не торопится. Во многих  интервью  будущие родители утверждали,  что свадьба состоится сразу после рождения малыша, и в феврале Шаляпин выложил в Инстаграм фото из Богородского отдела ЗАГС. Как знать,  возможно, скоро мы узнаем дату свадьбы.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Starface

Дана Борисова

38-летняя  телеведущая Дана Борисова в этом году впервые примерит на себя роль невесты. О помолвке девушка сообщила в своем «Инстаграме», выложив снимок букета красных роз и оставив загадочную подпись: «Когда-то это случается, даже в 38 лет».  И лишь в ответе одной из своих поклонниц она призналась, что они подали заявление в ЗАГС.  Имя будущего мужа, так же  как и всю остальную информацию о своем избраннике, Дана тщательно скрывает. Она не появляется с ним в обществе и любым путем старается оградить мужчину от внимания прессы.  Известно лишь то, что Новый год влюбленные отметили в Таиланде.  Излишняя скрытность Борисовой, возможно, связана с тем,  что предыдущие отношения, которые звезда  предавала огласке, до свадьбы не доживали.  Дана пообещала рассказать о своей половинке только после регистрации отношений.