Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Legion-Media

На празднике Лариса Копенкина появилась одна — поздравила именинницу, а затем отправилась за столик. Но примерно через полчаса у предпринимательницы зазвонил телефон, и она удалилась в холл заведения, где к ней подошел симпатичный молодой человек. Он вручил Ларисе шикарный букет цветов и поцеловал. Дама не могла скрыть влюбленных сияющих глаз при виде молодого поклонника. Затем Копенкина с мужчиной прошли в основной зал и весь вечер обнимались и целовались на глазах у гостей.

Как удалось выяснить «СтарХиту», Лариса не просто флиртовала с парнем. «Да, мы встречаемся, — поделилась со «СтарХитом» Копенкина. — С Джеем мне очень хорошо. С ним как будто в молодость возвращаюсь. Хотя в душе мне всегда 25!»

Джей писал стихи для возлюбленной
Джей писал стихи для возлюбленной // Фото: Архив «СтарХита»

Избранником Ларисы оказался 27-летний стоматолог и певец Джейхун Пирвердиев, сын владельца сети клиник. Они познакомились, когда женщина пришла к нему на прием с больным зубом. По словам друзей молодого человека, 63-летняя Копенкина очаровала его харизмой. Сначала они просто общались, а затем вспыхнул бурный роман. Джейхун писал стихи для возлюбленной. Сперва Лариса не отнеслась всерьез к ухаживаниям парня, а затем потеряла голову и решила дать шанс молодому поклоннику. Он даже посвятил ей песню. Оказалось, что Джейхун всерьез увлекается пением. 

Лариса Копенкина с новым избранником
Лариса Копенкина с новым избранником // Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, что это уже не первый роман Копенкиной с мужчиной младше ее. Ранее она была замужем за Прохором Шаляпином. Они познакомились во время отдыха на Ямайке в 2013 году, а через год поженились несмотря на то, что мать певца выступала категорически против этого брака. Мама артиста заявила, что женщина вдвое старше привязала ее сына колдовством. На свадьбу Шаляпин подарил жене кольцо из белого золота, а супруга презентовала молодому мужу роскошную столичную квартиру в центре Москвы. От жилища за 15 миллионов рублей Прохор Шаляпин, как он утверждает, отказался, дабы не выглядеть альфонсом.

Семейная жизнь Прохора и Копенкиной не сложилась. Супруги постоянно скандалили и выясняли отношения. А затем певец и вовсе загулял и изменил жене с Анной Калашниковой. Впоследствии Анна забеременела от Прохора. Историю непростых отношений образовавшегося треугольника обсуждала вся страна. В 2014 году Лариса Копенкина развелась с Шаляпиным. А Прохор признался, что Копенкина не миллионерша, а рядовой риэлтор, живет в двухкомнатной квартире на окраине столицы. Впрочем, данное заявление артист мог сделать в сердцах. Через какое-то время бывшие муж и жена помирились и даже стали выступать дуэтом. Лариса и Прохор до сих пор сохраняют приятельские отношения.