Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: «Инстаграм»

Уже который день не утихают страсти вокруг новости о предстоящем расставании звездной семейной пары Андрея Аршавина и его жены Алисы. Поклонники переживают за своих любимчиков и не хотят верить в то, что союз, которому только недавно исполнился год, распался.

В среду, 13 октября, супруга футболиста в эксклюзивном интервью «СтарХиту» подтвердила, что намерена развестись с Андреем Аршавиным. Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - сообщила Алиса.

Сам Андрей Аршавин на высказывания своей второй половины пока никак не отреагировал. Не в курсе изменений в его семье адвокат футболиста Павел Волошин. В беседе с журналистом «СтарХита» мужчина заявил, что спортсмен пока не посвящал его в детали происходящего.

Андрей Аршавин отлично ладил с детьми Алисы от предыдущих отношений
Андрей Аршавин отлично ладил с детьми Алисы от предыдущих отношений // Фото: «Инстаграм»
«Пока Андрей не обращался ко мне за юридической помощью. Он сейчас в Казахстане. Решение Алисы – пока только слова. Может, она еще передумает!» - сказал Павел Волошин «СтарХиту».

Обсуждая разлад в семье Аршавина, поклонники пары решили, что супруга футболиста так и не смогла простить ему измену. Напомним, что еще до свадьбы Алиса уличила возлюбленного в адюльтере. Она узнала, что у Аршавина был роман с молодой моделью. Но, как утверждает женщина, измена стала лишь одной из причин разрыва.

Напомним, что в сентябре супруги отметили годовщину свадьбы. Алиса Аршавина неоднократно говорила о том, что они с избранником подверглись жестокой травле. Злопыхатели называли женщину разлучницей. Однако Алиса и Андрей старались не обращать внимания на критику. В феврале этого года супруга спортсмена подарила ему очаровательную девочку, которую назвали Есеней. Малышке недавно исполнилось восемь месяцев.

Алиса с младшей дочкой Есеней
Алиса с младшей дочкой Есеней // Фото: «Инстаграм»

Между тем, супруги уже давно живут на две страны. В марте 2016 года Андрею Аршавину предложили контракт в казахстанском футбольном клубе «Кайрат», и спортсмен переехал жить в Алматы. Алиса живет в  Санкт-Петербурге и Москве с двумя детьми от предыдущих отношений и общей дочерью Есеней.