Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Один из самых завидных женихов планеты 30-летний нападающий сборной России по хоккею 11 сентября объявил о помолвке с 21-летней возлюбленной. Спортсмен и модель принимали поздравления со всех уголков мира, а главное, от самых близких членов семьи и друзей. Александра и Анастасию их окружение полностью поддержало в решении создать новую семью, и теперь пара вовсю планирует предстоящее торжество. Ранее близкий друг хоккеиста заявлял журналистам, что  Овечкин и Шубская поженятся так, что праздник сможет претендовать на звание свадьбы года. «СтарХит» узнал эксклюзивные подробности предстоящего события.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская: история любви и детали помолвки

Пара не только официально оформит отношения, но и закрепит союз перед Богом. «Перед свадьбой будет венчание, – сказала «СтарХиту» Настя. – Поженимся после окончания спортивного сезона в июле-августе 2016 года. В Москве или за границей – сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab».

Ови долго готовился к предложению – еще за месяц заказал зал в ресторане-яхте «Чайка» на Краснопресненской набережной в Москве, куда пригласил 30 родных и друзей. Сюрприз удался. «Утром он ушел якобы на важную встречу, сказав, что не знает, когда освободится, – делится невеста. – Я занималась домашними делами, и тут звонок в дверь. Открываю – Саша стоит на одном колене с огромным букетом и потрясающим кольцом! Я от неожиданности и нежности момента даже заплакала. Все было как в кино».

Настя призналась, что Саша делал ей предложения так, как это происходит в кино
Настя призналась, что Саша делал ей предложения так, как это происходит в кино // Фото: «Инстаграм»

А вот крестные сестры Шубской Мария и Дарья Черновы были уверены – помолвка не за горами. «Разговоры о свадьбе Саша и Настя вели не один раз. Было ясно, что до отъезда в США предложение поступит, – говорят девушки. – Кольцо Саша подарил шикарное! Белое золото, россыпь огромных бриллиантов. Никто не сомневался, что у него прекрасный вкус. Делал его на заказ».

За несколько дней до помолвки Овечкин приехал к родителям будущей жены – попросить ее руки. «Это большое событие для нашей семьи, – поделилась со «СтарХитом» мама Насти, актриса Вера Глаголева. – Мы безумно счастливы за ребят и ждем свадьбу».

Вера Глаголева счастлива за дочь и ее спутника жизни
Вера Глаголева счастлива за дочь и ее спутника жизни // Фото: «Инстаграм»