Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном // Фото: Instagram

Отношения Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной никогда не были безоблачными. Экс-участница «ДОМа-2» то и дело рассказывала, что муж изменяет ей, а несколько месяцев назад даже подумывала о разводе.

Однако окончательный разрыв произошел лишь в середине августа, обернувшись бесконечными обвинениями супругов в адрес друг друга. Теперь, когда о примирении не может быть и речи, Алексею и Юлии необходимо решить, пожалуй, самый важный вопрос, касающийся опеки над их общим сыном Мироном. В своем Инстаграме Щаулина не устает подчеркивать, что отец мальчика не изъявляет желания общаться с ним, но Самсонов категорически отрицает подобные обвинения.

«Ребенок в любом случае остается с мамой. Я хочу навещать его по мере возможности, как будет время. Однако до суда Юлия не дает мне этого делать. Я знаю, что она пишет в Инстаграме, что я не проявляю интереса к сыну, но это не так. Просто она заблокировала меня в Инстаграме, я не имею к ней никакого доступа. Она даже говорила, что хочет, чтобы сын меня забыл, а в исковом заявлении указала, что хочет, чтобы мы с сыном виделись максимум раз в неделю», — рассказал «СтарХиту» Самсонов.
Алексей уверяет, что обожает сына и хочет проводить с ним время
Алексей уверяет, что обожает сына и хочет проводить с ним время // Фото: Instagram

По мнению Алексея, поведение Юлии негативно сказывается на их сыне, которому необходимо внимание и забота обоих родителей. Также экс-участник «ДОМа-2» отметил, что их официальный развод должен был состояться еще 30 августа, но по его инициативе судебное заседание перенесли.

«Я должен был уехать за границу, билеты купил, поэтому попросил судью перенести заседание хотя бы на неделю. В итоге суд состоится только в конце сентября. Мы сейчас вообще не общаемся. У каждого своя жизнь, и объединяет нас только ребенок», — подчеркнул Самсонов.
Свадьба супругов состоялась в конце 2015 года
Свадьба супругов состоялась в конце 2015 года // Фото: Instagram

По всей видимости, примирение звезд «ДОМа-2» невозможно. Более того, поклонники супружеской пары уверены, что и Алексей, и Юлия уже счастливы в новых отношениях, но пока предпочитают не афишировать свои романы.

Алексей Самсонов о разводе с Юлией Щаулиной: «У нее другой мужчина»

Так или иначе, Самсонов готов бороться за право видеться с ребенком до конца. На днях маленькому Мирону исполнилось полтора года. В честь важного события Щаулина устроила праздник, но отец мальчика не получил приглашение на торжество. Общаясь с подписчиками, Юлия отметила, что Алексей даже не поздравил наследника. Поклонники надеются, что в будущем звезды «ДОМа-2» смогут простить друг другу обиды и наладят нормальные отношения ради общего ребенка.