Валерий и Тата Блюменкранц
Валерий и Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

В отличие от многих пар, которые появляются в периметре популярного телешоу, Тате и Валере все же удалось выполнить главную цель проекта — построить любовь под прицелом камер. Год назад супруги сыграли пышную свадьбу, позавидовать которой могли бы некоторые знаменитости, а вскоре на свет появилась их дочь Беатрис.

Обретя долгожданное семейное счастье, Тата и Валера в мае покинули «ДОМ-2». Тогда казалось, что все у пары идет, как по маслу — Тата решила открыть собственную кондитерскую и строила грандиозные планы на будущее. Однако недавно стало известно, что отношения Блюменкранцев находятся на грани развода. «Пока подготавливаю документы, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — признавалась молодая мама.

Но, кажется, ради столичной квартиры супруги оказались готовы позабыть старые обиды. Так, недавно они получили заманчивое предложение от руководства «ДОМа-2», которое с радостью приняли — Тата и Валерий вернулись в периметр для участия в конкурсе.

В прошлом году Тата и Валера сыграли свадьбу
В прошлом году Тата и Валера сыграли свадьбу // Фото: Instagram

К слову, несмотря на то, что Тата еще не оформила официально развод, она с радостью принимает знаки внимания от других мужчин. В распоряжении «СтарХита» оказалась ее переписка с молодым человеком, в которой участница «ДОМа-2» уверяет, что развод с Валерием — это не пиар, а также не стесняется заигрывать с собеседником, отправляя ему свои откровенные фотографии.

// Фото: Архив «СтарХита»
// Фото: Архив «СтарХита»

Впрочем, это далеко не первый случай, когда Тату подозревают в измене. Недавно появились слухи о ее романе с поклонником, 22-летним Александром Александровым, однако молодая мама опровергла подобные домыслы. «Да, я действительно знаю этого Александра. Однако наше общение ограничивается решением каких-то повседневных вопросов. Я могу, например, спросить у него про прохождение технического осмотра машины, так как сама в этом не разбираюсь. Но отношения — точно нет. Прошу, пожелайте мне мужчину получше, чем этот Александр», — призналась телезвезда.

«Пожелайте мне мужчину получше»: Тата Блюменкранц опровергла роман с 22-летним любовником

Теперь же фанаты телешоу надеются, что у Таты и Валеры получится восстановить семью ради счастья любимой дочери.