После романа с Викой Дайнеко музыкант не афишировал отношения
После романа с Викой Дайнеко музыкант не афишировал отношения // Фото: Телеканал ТНТ

После множества громких романов Алексей Воробьев научился тщательно скрывать свои отношения, считая, что счастье любит тишину. Но на днях, видимо, в приступе ярости артист выложил пост в инстаграм, обвинив свою возлюбленную в предательстве.

«Эта девушка причинила Леше боль, – рассказал «СтарХиту» один из друзей артиста Макс. – Он улетел на съемки в США на 4 месяца. Решил сделать сюрприз любимой и вернулся в Москву на 15 часов. Летел почти сутки и помчался к ней, а та повела себя так, что в Лешином «Инстаграме» появился этот пост...»

Бузова поддержала Воробьева после измены любимой

Фанаты гадали, кто так ранил актера и режиссера: музыкальный менеджер Нина, которая часто постила фото с его псом Элвисом, Настя Дворянская, которую артист считает «крестной дочерью», или Мисс Россия Женя Дравина. Но оказалось, это Диана из группы «Динама».

«У Леши было много девушек, но с нежностью он говорил только о Диане, – делится со «СтарХитом» Макс. – Ребятам нравилась атмосфера тайны, они старались не появляться на людях, чтобы не попасться. Алексей очень дорожил этими отношениями и радовал любимую подарками и огромными букетами роз. Но то, что произошло, разрушило все – они расстались, даже не оставшись друзьями. Диана совершила такой поступок, который Леха простить не смог».
Друзья Воробьева уверены, что он был влюблен в Диану
Друзья Воробьева уверены, что он был влюблен в Диану // Фото: «ВКонтакте»

Когда Воробьев сообщил подписчикам своего микроблога о предательстве любимой, те тут же принялись выяснять, в чем дело. Однако вскоре сам режиссер и музыкант дал понять, что не намерен возвращаться к этому вопросу. Алексей перечеркнул все, что связывало его с девушкой и постарался погрузиться в рабочий процесс. Именно труд, по признаниям самого артиста, способен вытащить его из самой тяжелой депрессии.

Не так давно стало известно о том, что Воробьев вынужден надолго покинуть Россию ради продолжительных съемок в сериале, в котором его утвердили на одну из ролей. Подробности выгодного контракта, равно как и название популярного проекта Алексей пока держит в секрете. Алексей Воробьев: «Я готовлюсь стать отцом»