Алексей Ягудин
Алексей Ягудин // Фото: Архив пресс-службы

За 39 лет ни разу... не летал в космос. И даже не планирую: в принципе, мне и на Земле вполне неплохо живется.

Не бывает и дня, чтобы я не... сходил в туалет. Слишком прямолинейно? Зато честно. Скажу больше: так у каждого человека в мире, представляете?

Самый страшный сон... как не успел в туалет. А мы уже выяснили, бываю я там каждый день.

Раздражают люди... просто фактом своего присутствия. Когда хамят или лезут туда, куда не следует, стараются везде вставить пять копеек. Такие, наверное, никому не нравятся.

В будущем не хочу, чтобы дочки вышли замуж за... женщин. Лет через двадцать в нашем обществе такое запросто может начать происходить. Но надеюсь, мою семью подобное не коснется.

Мечтаю, чтобы Лиза и Мишель стали... адвокатами либо пластическими хирургами. И то и другое в быту пригодится.

В последний раз плакал, когда... младшая назвала меня ослом. Обидно!

Алексей — заслуженный мастер спорта России
Алексей — заслуженный мастер спорта России // Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Если обнаружу у себя в ванной Никиту Джигурду, то... позвоню Марине Анисиной — пусть забирает свое сокровище. Чистое, душистое, без посторонних запахов.

В кармане всегда лежит... полезный батончик для перекуса. Если чувствую голод в дороге, могу утолить его без риска для желудка.

Если буду весить 100 кг, то... застрелюсь. Это немодная сейчас позиция, но я не считаю толстых красивыми и убежден: с лишним весом надо бороться. К тому же быть жирненьким еще и неудобно.

Не выложу в Инстаграм фото... патриарха Кирилла.

Не стану смотреть по телевизору... телеканал «Спас». Я атеист.

Самая обидная ложь, которую когда-либо слышал в свой адрес, — ... это когда Татьяна Анатольевна Тарасова говорит, что у меня прямые и стройные ножки. Именно в такой формулировке!

Иногда матерюсь в соцсетях, так как... нецензурные выражения подчас украшают богатый русский язык. К тому же некоторые под моими фото позволяют себе идиотские комментарии, и останавливать их надо только так — жестко, без всяких реверансов. Тогда в следующий раз неповадно будет писать глупости. И другие увидят: тут нельзя поступать так, как вздумается.

Супруга ругает, когда... начинаю что-то делать по дому — готовить, убирать, вешать картины, разбирать краны, собирать мебель. Вот такая: другие заставляют мужей гвозди забивать, а моя бережет.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

В последний раз я сэкономил на... Тане, не купив сумочку. Вот такой я гадкий.

Хоть и трудно поверить, но порой жена... меня бьет. Хорошо, она не боксер, а стройная и хрупкая фигуристка.

В машине часто... ору на других водителей. Некоторые рулят, как бараны, приходится ставить в известность, что они мешают другим.

Если бы стал дальнобойщиком, как планировал в детстве, то... сейчас вряд ли бы ездил на мерседесе. Поэтому, как показывает практика, некоторые вещи все же не должны сбываться.

Ради открытия собственной школы фигурного катания в Минске отказался от... обедов и ужинов в семейном кругу. Близкие очень скучали, но все, что делаю, — только для них.

Став актером, понял... я сумасшедший человек.

Если застряну в лифте с Евгением Плющенко, то... позову к нам в компанию Никиту Джигурду, который до этого был у меня в ванной.