Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Instagram

Имя дочери теннисиста Евгения Кафельникова в последнее время всплывало в СМИ в связи с различными скандалами: то она рассталась с рэпером Фараоном, то поссорилась с отцом из-за употребления запрещенных препаратов, то попала в психиатрическую клинику.

Однако сейчас у 20-летней модели, похоже, все хорошо. Девушка все реже ставит в сети депрессивные статусы, более того она вернулась к активной работе. Недавно Алеся сыграла одну из главных ролей в клипе «Время побеждать» певца Шарифа, подопечного Продюсерского центра Григория Лепса.

«Сюжет видео больше похож на короткометражный фильм, в котором интрига держит зрителя до конца, — рассказывает «СтарХиту» режиссер и автор сценария видео Георгий Поротов. — Это любовный треугольник с самым необычным финалом. Герои плывут на катере по рекам и каналам Петербурга, осенний город проплывает по фону как история отношений с совершенно разными девушками».
Алеся Кафельникова в клипе Шарифа
Алеся Кафельникова в клипе Шарифа // Фото: Пресс-служба

Роль возлюбленной Шарифа, с которой по сюжету мужчина живет в данный момент, как раз и исполнила Кафельникова. По задумке режиссера, она идеально подходила для этой роли и в целом довольно быстро приняла предложение сняться.

«Сюжет клипа мне понравился. Это не пошло, без всякой лишней ерунды, — поделился Шариф со «СтарХитом». — Было интересно попробовать себя в роли актера — для меня это был своеобразный дебют. Актрисы, считаю, очень хорошо сыграли, но в какие-то моменты может показаться, что им не хватает эмоций. На первый взгляд, в клипе такой хаос. Но в конце все встанет на свои места. Есть определенный смысл. Не просто красивые картинки, как любят делать современные режиссеры. Идея долго продумывалась, все делалось про меня».

Премьера клипа состоится через неделю. А 24 октября в Вегас Сити Холл пройдет также большой сольный концерт Шарифа в сопровождении симфонического оркестра Росгвардии, на котором артист представит треки со своего дебютного альбома «Время побеждать». Поддержать певца придет и его наставник — Григорий Лепс, который исполнит с Шарифом несколько песен. 

Кадр из нового клипа Шарифа
Кадр из нового клипа Шарифа // Фото: Пресс-служба