Алиса Аршавина
Алиса Аршавина // Фото: «Инстаграм»

Накануне «СтарХит» узнал о том, что известный футболист Андрей Аршавин расстается с супругой Алисой. Об этом нашему изданию лично сообщила жена спортсмена. «В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - заявила женщина.Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»

Однако чуть позже в «Инстаграме» Алисы появились противоречивые комментарии. Подписчики интересовались, что стало причиной расставания пары и получали ответы, в которых она якобы уверяла: в отношениях с мужем все хорошо. Фолловеры были удивлены, когда Аршавина заявила, что новость о разводе – не больше, чем «утка».

«СтарХит» вновь связался с Алисой. Оказалось, что не только она имеет доступ к своему аккаунту, а потому не стоит принимать на веру некоторые комментарии в соцсети, которые появляются от ее имени.

«СтарХит» связывался с Алисой по телефону
«СтарХит» связывался с Алисой по телефону // Фото: Архив «СтарХита»

Алиса и Андрей сыграли свадьбу первого сентября прошлого года. Спортсмену предложили контракт в казахстанском футбольном клубе «Кайрат». Супруга живет в  Санкт-Петербурге и Москве с двумя детьми от предыдущих отношений и общей дочерью Есеней. Женщина рассказывала, что рождение малышки еще больше сплотило их пару, и в семье царит гармония.

Несмотря на то, что незадолго до свадьбы спортсмен завел роман с моделью Екатериной, Алиса нашла в себе силы простить любимого человека и оставить проблемы и недомолвки в прошлом. Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья  

«Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной», - рассказывала Алиса.
В прошлом году Андрей и Алиса стали мужем и женой
В прошлом году Андрей и Алиса стали мужем и женой // Фото: «Инстаграм»