Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья / Новости / Главная страница

Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

Супруга футболиста перестала скрывать младшую дочь Есеню. На снимке, который появился в одной из социальных сетей Алисы Аршавиной, очаровательный ребенок прекрасно проводит время, играя с игрушками. Пользователи соцсетей считают, что дом спортсмена обставлен со вкусом.

Андрей Аршавин с женой Алисой
Андрей Аршавин с женой Алисой // Фото: «Инстаграм»

36-летний нападающий казахстанского клуба «Кайрат» Андрей Аршавин счастлив в браке с Алисой Казьминой. В феврале супруга подарила ему очаровательную дочь, которую назвали необычным именем Есеня. Избранница футболиста часто выкладывает снимки своих детей в социальных сетях. У женщины есть также двое наследников от предыдущих отношений, они живут вместе с матерью и прекрасно общаются с родным отцом.

Недавно Алиса показала, в каких условиях она живет с детьми. Пространство оборудовано всем необходимым. В помещении есть камин, который придает уют, изысканная мебель и, конечно же, детские игрушки. Родители души не чают в маленькой Есене, которой сейчас семь месяцев. Алиса Аршавина предпочитает не показывать лицо дочери, считая, что она пока еще слишком маленькая. Фолловеры женщины пожелали девочке расти здоровой и счастливой.

Теща Андрея Аршавина: «Зятя в обиду не дам!»

Маленькой Есене уже семь месяцев
Маленькой Есене уже семь месяцев // Фото: «Инстаграм»

На другом снимке жена Андрея Аршавина продемострировала вещи из недавней коллаборации двух популярных брендов, которая наделала много шума среди модников по всему миру. Резонансную коллекцию оценили Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Филипп Киркоров и многие другие. Судя по всему, известный футболист и его супруга тоже в курсе последних трендов.

Фолловеры Алисы Аршавиной нашли, что у нее дома очень уютно. «Потрясающе красивый интерьер», «Все гениальное просто», — писали они в комментариях к публикациям женщины.

Супруги в курсе последних модных тенденций
Супруги в курсе последних модных тенденций // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в сентябре прошлого года. Бракосочетание пары состоялось в Санкт-Петербурге в узком кругу родных и близких. Перед тем, как узаконить отношения, влюбленные встречались продолжительное время.

Алиса Аршавина признавалась, что предпочитает не распространяться по поводу своих отношений с футболистом. «У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна», — отмечала она.

На эту тему
Из нового

Жена Андрея Аршавина похвасталась семейной идиллией

Знаменитый футболист и его избранница редко делятся подробностями личной жизни. Однако супруга нападающего решила нарушить молчание и выложила в социальных сетях несколько снимков, на которых Андрей запечатлен с ее детьми.
Жена Андрея Аршавина похвасталась семейной идиллией
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2017 / 08:05
    Еще одно сом футбольное...нулевое..
  • 28.09.2017 / 10:02
    Да, ничего не выигрывают сроду, а живут словно боги. Не пойму никогда, зачем и за что им платят деньги? Сумасшедшая страна! Покажите квартиры врачей, учителей, мою, к примеру, я- инженер. Причем, ремонты делаю сама, денег нет нанять! Страна таких перекосов, наша Россия!
  • 28.09.2017 / 11:39
    я бы на ее месте особо не радовалась,Увела отца от троих детей.Не верю,что из большой любви.и наказание последует свыше.А с мужика спрос небольшой-бабки,алименты то бишь.они по природе- производители только. Недавно деревенский дед по тв рассказывал.что пчелы на зиму вытуривают из ульев шершней.Сделали свое дело,пошли вон.Он и козлов своих после производства потомства резал на мясо.Козочки молоко дадут,а зачем мне говорит дармоеды в зиму.Вот так вот.
  • 28.09.2017 / 20:25
    У него две извилины, да и постоянно по голове бьют мечем, пусть книг читает побольше. Жаль его, дети вырастут и все поймут
  • 28.09.2017 / 22:21
    Зря Аршавин первую жену бросил и предал!,а БУМЕРАНГ ИМ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!
  • 29.09.2017 / 13:55
    Просторное пространство))
  • 29.09.2017 / 18:42
    Почему диван обляпаный ,типа пледом всю грязь прикрыли ,плохая хозяйка.
  • 30.09.2017 / 01:53
    Егор Степанов- вы это о себе, только вы просто ***** нулевое
  • 30.09.2017 / 01:57
    Светлана Ковалева- выигрывал и очень много, а по личным достижениям и во все лучший игрок за 25 лет в России. Кто Вам мешал добиваться большего, кто ??? Во всем мире игрокам платят такие деньги, причем здесь Россия? Кто на что учился, вот и все. Пока Вы спасли, Андрей в шесть лет вставал в пять утра и ехал через весь город на тренировки, а потом в школу. И свои деньги он отработал с лихвой. В том числе прославляя российский футбол по всему миру.
  • 30.09.2017 / 01:58
    Нина Черноно- конечно не верите, куда Вам. Вот к Вам и последует наказание, за такие суждения о незнакомых Вам людях. Не судите всех по себе .
  • 30.09.2017 / 02:00
    Тамара Ионина- у Вас судя по всему , всего одна извилина. Андрей читает очень много книг, причем на двух языках. Да таких авторов, о которых Вы отродясь не слышали. Вот именно что вырастут и все поймут, что Барановская не права.
  • 30.09.2017 / 02:02
    Мария Иванова- кого предал и кого бросил? Развод дело житейское, а с детьми у него полный порядок. Задолбали с Бумерангом, к Вам он уже прилетел, и видимо так ударил в пустую голову, что так и не очухались.))
  • 30.09.2017 / 02:03
    транство))

    Ольга Шадрина- Вы в своем уме, это оббивка такая
  • 30.09.2017 / 12:42
    Не судите и судимы не будете. Не надо обсуждать и осуждать, попробуйте разобраться сначала в себе и в своей семье.Унижая другого , Вы ,прежде всего унижаете себя.

  • 02.10.2017 / 16:27
    Светлана Гурская- я в своём уме,ниже пледа посмотрите внимательно, диван заляпан,если хотят похвастаться и выкладывают фото на всеобщее обозрение, то все должно быть идеально.Вы на зарплате у Аршавина? Вы что на людей кидаетесь? Многие поступки Аршавина людей просто шокировали,в частности свинское отношение к болельщикам. А Вам всего хорошего.
  • 08.10.2017 / 17:11
    А что у нас были футболисты лучше? И зачем лезть в личную жизнь? Несчастная Барановская получила от этого брака все, что сумела выдрать, и на себя, и на детей, и на внуков.Пусть наслаждается, А Андрею = счастья и добра!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753901подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо