Starhit. Новости

Умер стилист Пугачевой и Киркорова — Александр ШевчукСейчас читаютУмер стилист Пугачевой и Киркорова — Александр ШевчукМужчина ушел из жизни в возрасте 54 лет.Стендапер Александр Шаляпин найден мертвым в своей квартире25.01.202109:35Стендапер Александр Шаляпин найден мертвым в своей квартиреПо версии следствия, артист покончил с собой.«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы о расставании с Ольгой БузовойСейчас читают«Это был пройденный этап»: первый комментарий Давы о расставании с Ольгой БузовойТелеведущая обвинила экс-бойфренда в побоях.Надежда Сысоева – хейтеру: «Дохлая курица у вас в штанах!»25.01.202109:00Надежда Сысоева – хейтеру: «Дохлая курица у вас в штанах!»Звездная блондинка возмутилась критикой своей фигуры.«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: первое интервью Леры Кудрявцевой после госпитализацииСейчас читают«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: первое интервью Леры Кудрявцевой после госпитализацииТелеведущая восстанавливается после перелома крестца.
Экс-жена Виталия Гогунского о ссорах с ним: «Однажды дочь смывала с меня кровь в ванной»25.01.202108:00Экс-жена Виталия Гогунского о ссорах с ним: «Однажды дочь смывала с меня кровь в ванной»Бывшие супруги до сих пор не могут найти общий язык. «Я не хочу жить»: истории больных коронавирусом, прошедших реанимацию и кому25.01.202107:00ОбществоЭксклюзив«Я не хочу жить»: истории больных коронавирусом, прошедших реанимацию и комуВолонтер из «красной зоны» рассказал, как каждый день заставляет людей снова поверить в себя.«Тебе будут писать: «Умри»: как Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с БузовойСейчас читают«Тебе будут писать: «Умри»: как Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с БузовойБлогер и певица расстались со скандалом. Бросил первую любовь из-за Старшенбаум, а потом ушел к Милославской? «Разлучницы» в личной жизни Александра Петрова25.01.202106:00ИсторииБросил первую любовь из-за Старшенбаум, а потом ушел к Милославской? «Разлучницы» в личной жизни Александра Петрова25 января актеру исполняется 32.Алексей Панин: «Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры»Сейчас читаютАлексей Панин: «Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры»Через полгода актер получит наследство. Любовь Успенская о разводе с мужем: «Он меня 30 лет использовал»25.01.202105:00Любовь Успенская о разводе с мужем: «Он меня 30 лет использовал»Певице придется поделить имущество с экс-возлюбленным. В Сети появился рейтинг самых дорогих эскортниц среди звезд Сейчас читаютВ Сети появился рейтинг самых дорогих эскортниц среди звезд В список вошла солистка «ВИА Гры».Светлана Камынина: «Наших персонажей в «Полете» связывает одна большая боль»25.01.202104:00ИнтервьюСветлана Камынина: «Наших персонажей в «Полете» связывает одна большая боль»25 января покажут премьеру драматического сериала Петра Тодоровского-младшего.«Пассажиров люблю, как и зрителей»: Ирина Шведова работала в такси из-за нехватки денег25.01.202103:00«Пассажиров люблю, как и зрителей»: Ирина Шведова работала в такси из-за нехватки денегПандемия сильно ударила по карману звезды. Алексей Ягудин – о затяжных депрессиях и расставаниях с Татьяной Тотьмяниной 25.01.202102:00Алексей Ягудин – о затяжных депрессиях и расставаниях с Татьяной Тотьмяниной Фигуристу потребовалось много лет, чтобы обрести гармонию.
Певица Елка: «Я была полной. А вообще я была страшной подружкой!»25.01.202101:00Певица Елка: «Я была полной. А вообще я была страшной подружкой!»Артистка переживала из-за внешности. Это конец? В чем главная причина расставаний разных знаков зодиака25.01.202100:00СтильЭто конец? В чем главная причина расставаний разных знаков зодиакаКак сделать так, чтобы отношения и любовь длились долго?Алексей Панин тайно женился 24.01.202123:41Алексей Панин тайно женился Актер скрывал возлюбленную. Косметолог про лицо Алисы Аршавиной: «Ее болезнь и филеры могли дать такие осложнения»Сейчас читаютЭксклюзивКосметолог про лицо Алисы Аршавиной: «Ее болезнь и филеры могли дать такие осложнения»У бывшей жены футболиста буквально исчез нос.Мария Максакова: «Попытки примирения с мамой считала предательством памяти Дениса»Сейчас читаютМария Максакова: «Попытки примирения с мамой считала предательством памяти Дениса»Артистка вернулась в Москву.
Еще новости

Новое на сайте

Подпишитесь на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо