Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины
Фото: «Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)»

Первого сентября Андрей Аршавин и его жена Алиса отметили год супружеской жизни. Избранница родила футболисту дочь Есеню, которой недавно исполнилось семь месяцев. К тому же, Аршавин нашел общий язык с детьми Алисы. Поклонники спортсмена восхищаются их семейной идиллией.

не пропуститеЖена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

В микроблоге супруга футболиста активно общается с другими пользователями Сети. Некоторые люди настроены весьма враждебно по отношению к Алисе и Андрею, поэтому высказывают свою позицию в комментариях. Многие ругают спортсмена за то, что он почти не выходит на связь с детьми от первого брака. За обновлениями блога Алисы следит и ее мама, Наталья Сарычева. Родительница устала от злых отзывов и ответила недоброжелателям.

«Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите», - отметила женщина в комментариях.
Бабушка очень любит проводить время с внуками
Бабушка очень любит проводить время с внуками
Фото: «Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)»

Алиса поддержала родственницу. «Пример, как надо защищать», - отметила супруга Аршавина. Маме троих детей часто приходится объяснять, что они счастливы с Андреем, несмотря на слухи, которые возникают вокруг их пары. 

не пропуститеЖена Андрея Аршавина: «Мы пережили травлю и счастливы»

Как рассказывала Алиса «СтарХиту», ей пришлось простить избраннику даже измену. Незадолго до их бракосочетания у футболиста был роман на стороне. 

«Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается», - делилась супруга спортсмена. 

Напомним, Алиса и Андрей вместе уже три года. Лишь прошлой осенью они решили узаконить отношения в одном из загсов Санкт-Петербурга. На свадьбе присутствовали только близкие друзья и дети невесты от предыдущих отношений. 

читать комментарии 4
7108 928
Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»
Супруга спортсмена утверждает, что не будет требовать алименты. Как призналась Алиса «СтарХиту», она сможет сама обеспечить семью, так как не испытывает материальных трудностей. Избранница Аршавина собирается написать заявление на расторжение брака.
читать статью полностью