Алла Довлатова на выписке из роддома
Алла Довлатова на выписке из роддома // Фото: Александра Травайе

13 апреля радиоведущая Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз. Она не стала скрывать подробности рождения малыша. Очаровательная девочка родилась ростом 50 сантиметров и весом 3200 граммов. Сегодня знаменитость покинула больничную палату. Встретить ее из роддома приехали самые близкие люди.

Многие отметили, что Довлатова отлично выглядит после родов. Она сделала макияж и укладку, чтобы выглядеть безупречно на фотографиях. 

«Из роддома меня встречали мои родители – они приехали из Санкт-Петербурга и предыдущие дни жили у меня дома, присматривали за старшими детьми, - рассказала Алла «СтарХиту». - Также нас с малышкой встречали крестные Саши и команда «Русского радио» - было очень приятно. Ну и, само собой, со мной неотлучно был муж. Он жил с нами в палате – это замечательная опция перинатального госпиталя «Лапино» «Мать и дитя», которую нам подарил Марк Аркадьевич Курцер. Каждый вечер после работы Леша приезжал к нам с дочкой, кормил ее из бутылочки – молока у меня никогда не было. Она ждала папу и очень радовалась его приездам».
Алла провела в роддоме почти неделю
Алла провела в роддоме почти неделю // Фото: Александра Травайе

Знаменитость рада, что попала в руки профессиональных врачей, которые помогали ей в первые дни после родов. Она ходила на специальные тренировки и выполняла все рекомендации специалистов, чтобы быстрее прийти в форму. Алла Довлатова умилила снимком новорожденной дочери

«Я прошла курс лазеротерапии (для быстрого заживления швов и снятия болевого синдрома)! После первой физиопроцедуры боль уменьшилась значительно, – сообщила Алла. - А на третий день я уже не могла усидеть на месте. Мы и гуляли, и я начала активнее тренироваться. В общем, физиотерапия и лазеры на швы - это то, что доктор прописал! Всем, у кого кесарево, рекомендую! Конечно, на третий день йога послеродовая (в этом я не сомневалась) тоже ускорила мою реабилитацию!»

Алла Довлатова не стала скрывать, что ей пришлось делать кесарево сечение, чтобы малышка появилась на свет. Теперь она устраняет последствия операции, чтобы на ее теле не осталось следов от разреза. «Позанималась я сегодня двадцать минут Оксаниными упражнениями для новоиспеченных мам, плюс мне еще для быстрой реабилитации сделали физиотерапию (лазер по три минуты на каждый шов) и обезболили. А что делать? Кесарево! Но важно другое! Мне уже гулять захотелось!» – рассказала Довлатова.