Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Starface

Примадонна 15 апреля отпраздновала в Израиле ... 34-летие! После 50-ти Алла Борисовна решила вести обратный счет годам, так что по собственным меркам ей сейчас не 66, а немного за 30.

В конце марта Пугачева улетела к морю с полуторагодовалыми Лизой и Гарри. Остановилась на той же вилле в Кейсарии, которую арендовала год назад. В этот раз она решила скромно отметить некруглую дату в компании подруги Алины Редель и владелицы турфирмы Марины Рузиной. «Я поздравила Аллу Борисовну по телефону, – рассказала «СтарХиту» крестная Гарри Мила Ставицкая. – Она решила не устраивать торжеств – захотелось уединения. Максим Галкин присылал мне видео – как детям там хорошо, как они резвятся. А пока жена в Израиле, он обустраивает в замке новую комнату – помимо отдельных детских, у Гарри и Лизы будет общая игровая – свой детский мир».

Супруг Пугачевой, кстати, пропустил ее день рождения из-за съемок проекта «Один в один!». Максим поздравил жену по телефону, а в Израиль планирует прилететь в ближайшее время – семейство пробудет там до июня. Пугачева и Редель совмещают на отдыхе приятное с полезным – наслаждаются морским воздухом, делают массаж и много гуляют. Недавно съездили в крепость в Кейсарии, а также поужинали в одном из ресторанов, расположенных среди развалин Старого города.