Артист много лет скрывал от поклонников, что его сердце занято
Артист много лет скрывал от поклонников, что его сердце занято // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Несколько недель назад еще одним завидным холостяком в отечественном кинематографе стало меньше. Звезда сериала «Маргарита Назарова», 43-летний Андрей Чернышов, наконец узаконил отношения с возлюбленной – 32-летней актрисой Марией Добржинской. Они познакомились почти десять лет назад в театре, последние восемь – жили вместе, но в загс, к недоумению друзей и родных, почему-то не спешили. Дело в том, что Чернышову нравилось поддерживать для поклонниц образ свободного мужчины, к тому же это, по его мнению, еще и добавляло ему популярности.

В интервью «СтарХиту» Андрей признавался, что статус холостяка его тяготит, но он, мол, пока так и не встретил близкого по духу человека. Мария же страстно хотела замуж, страдала от всей этой ситуации и терпеливо ждала, когда ее избраннику надоест «играть» в тайный гражданский брак.

Ведь даже в театре, где оба задействованы в спектакле «Любовь по понедельникам», Андрей просил девушку не демонстрировать свои чувства к нему и не афишировать тем самым их роман. И ведь дождалась. Друзья актеров рассказали «СтарХиту», что пару месяцев назад Андрей сделал Добржинской предложение.

Мария Добржинская поделилась новостью о замужестве с коллегами
Мария Добржинская поделилась новостью о замужестве с коллегами // Фото: "ВКонтакте"
«Маша только на прошлой неделе перед одной из репетиций поделилась с нами радостью, что они с любимым мужчиной наконец расписались и теперь официально муж и жена, – говорит «СтарХиту» Ольга Ли, которая вместе с Марией служит в театре «Содружество актеров Таганки». – Выглядела она очень счастливой, прямо светилась, а мы действительно рады за нее, конечно, все ее поздравили!»

Правда,на свадьбе никто из коллег Чернышова и Добржинской не погулял – похоже, и это событие Андрей решил оставить для общественности за кадром. Поговаривают, что в планах Андрея и Марии также есть и венчание. Прожив вместе такой длительный период времени, влюбленные осознали, что готовы к этому таинству.

Андрей и Мария вместе не только в жизни, но и на сцене
Андрей и Мария вместе не только в жизни, но и на сцене // Фото: www.miristina.ee