Агурбаш пробует себя в качестве дизайнера
Агурбаш пробует себя в качестве дизайнера // Фото: Instagram

Анжелика Агурбаш стала приглашенной гостьей на фестиваль «Жара», где многие гости тут же отметили – 48-летняя певица отлично выглядит. Для красной ковровой дорожки артистка выбрала платье свободного кроя в полоску и сумку через плечо, восхитив всех без исключения.

Кроме того Анжелика призналась, что впереди у нее грандиозные планы. Так, например, в скором времени выйдут ее новые песни. Певица отметила, что собрала команду из выдающихся российских музыкантов, поэтому в ближайшем будущем она представит на суд публики новые хиты. «Если я раньше работала в стиле поп, то теперь это будет поп-рок», — поделилась звезда.

А уже осенью Анжелика планирует запустить собственный модный бизнес.

«Помимо творческих, у меня есть множество бизнес-проектов. Осенью выпускаю первую коллекцию меховых изделий совместно с белорусской компанией. Презентация пройдет не только в Белоруссии, но и России, странах Европы. Более того, буду принимать участие в Неделях моды», — рассказала Анжелика «СтарХиту».
Певица блистала на фестивале «Жара» в Баку
Певица блистала на фестивале «Жара» в Баку // Фото: Архив редакции

Напомним, Анжелика Агурбаш дважды была в официальном браке. Общественности запомнился второй супруг певицы, бизнесмен Николай Агурбаш, с которым знаменитость жила на протяжении одиннадцати лет. Николай одаривал любимую супругу дорогими подарками, Анжелика ни в чем не нуждалась рядом с этим мужчиной, однако, увы, эта сказка закончилась. Скандальный развод пары, произошедший в 2012 году, в одночасье стал достоянием общественности.

После болезненного расставания с Николаем Агурбаш нашла утешение в объятьях бизнесмена Анатолия Побияхо, но этот роман не получил своего продолжения. Казалось бы, не за горами пышная свадьба, но Анжелика передумала в последний момент.

«Анатолий сделал Анжелике предложение осенью 2012 года, буквально через месяц после их знакомства, — рассказал друг Агурбаш, предприниматель Сергей Науменко. — Она дала согласие и даже заказала платье у Юдашкина! Но когда дело дошло до подачи заявления в загс, Побияхо попросил заехать к нотариусу — подписать брачный контракт».
Первую коллекцию меховых изделий Анжелика представит этой осенью
Первую коллекцию меховых изделий Анжелика представит этой осенью // Фото: Instagram

По условиями брачного контракта певице в случае развода ничего не досталось бы, однако Анжелику обидела не материальная сторона, а недоверие возлюбленного к ней. А два года назад певица поддержала флешмоб #янебоюсьсказать, где призналась, что ей пришлось столкнуться с насилием в семье.

Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера