Анна Чиповская
Анна Чиповская // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Новую любовь нашла и звезда сериала «Оттепель» Анна Чиповская. Вот уже несколько месяцев знаменитость счастлива с 28-летним актером Дмитрием Ендальцевым. Они познакомились в 2015-м на съемках картины «Гороскоп на удачу». Но тогда актриса была несвободна, встречалась с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Точка в их отношениях была поставлена в конце прошлого года, причина – постоянная ревность коммерсанта к работе и партнерам по площадке Чиповской, которая, судя по всему, была небезосновательна.

«Аня давно нравилась Ендальцеву, – поделилась со «СтарХитом» подруга пары Анна. – Симпатия была взаимной. Когда Дима узнал о расставании, начал ненавязчиво ухаживать. Кстати, в то время они вновь пересеклись на съемках трагикомедии «Блокбастер», где играли влюбленную пару – все способствовало тому, чтобы между ребятами закрутился роман».
Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская познакомились в 2015 году
Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская познакомились в 2015 году // Фото: Архив пресс-службы

Отношения Ендальцев и Чиповская предпочитают пока не афишировать, они никак не выдали себя на том же «Кинотавре» в Сочи, куда оба приехали представлять фильм.

«В свободное время они любят путешествовать, некоторое время назад вместе были в Грузии, – поделились со «СтарХитом» друзья влюбленных. – Со стороны не скажешь, что у них роман, ведь обычно они проводят время втроем – в их компании еще актер Вася Симонов. Ходят тусоваться в разные модные заведения столицы. Мама Ани Диму одобрила, его родители тоже. Так что сейчас все с нетерпением ждут, когда он таки сделает предложение руки и сердца».

Анна признавалась, что у нее не самый простой характер, и она осознает, насколько тяжело ее близким терпеть его.
После расставания с Дмитрием Сергеевым Анна все больше времени проводила в компании подруг, ужиная в модных столичных кафе и ресторанах. Также девушка сосредоточилась на карьере. Анна Чиповская разорвала отношения с бойфрендом

«У них был кризис в отношениях, Даня ревновал Аню к работе, к партнерам по площадке, к коллегам. Ей просто это надоело. Друзьями им остаться тоже не удалось», - говорила «СтарХиту» приятельница актрисы.