Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Инстаграм

Анна Калашникова решила освоить еще одно направление в бизнесе. Сейчас у молодой мамы есть свой бутик, она записывает песни, а также появляется на телевидении. Однако недавно она зажглась новой идеей – открыть ресторан. Недавно Анна посетила форум, где ее вдохновили истории успеха других бизнесменов. После этого Калашникова решилась на собственное дело в индустрии общественного питания.

«У меня были и есть сомнения и страхи, но то, как люди рассказывали о своем деле на Synergy Executive Forum и гордились этим, придало смелости. Я очень хочу сделать сеть ресторанов правильного питания – смузи, овощные роллы, десертные творожки с фруктами, фруктовые салаты, орехи, хумус с нарезкой овощей, много различных видов салатов, отдельным блоком выделить блюда на пару. Всегда мечтала о подобном сама. Еще было бы круто к каждому блюду рассчитать калории, белки, жиры, углеводы и отметить в меню», - рассказала Калашникова «СтарХиту».
Анна хочет угощать клиентов здоровой пищей
Анна хочет угощать клиентов здоровой пищей // Фото: Инстаграм

Сейчас Анна еще не определилась с местом и названием своего будущего ресторана. Она размышляет над тем, чтобы дать разным направлениям бизнеса одно наименование. Также знаменитость вспомнила, что у крестного отца ее сына Дани Андрея Ковалева есть большая гастроплощадка. Как оказалось, мужчина не против, если на этой базе откроется первый ресторан Калашниковой.

«Я думаю, что из названия можно сделать целую историю и узнаваемую марку. У нас уже есть логотип, с которым можно поиграть. Возможно, это будет «QWINGS Food» или «QWINGS Fitness Food», - размышляет молодая мама.
Калашникова мечтает открыть свой ресторан
Калашникова мечтает открыть свой ресторан // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что Анна говорит о недостатке времени, которое она могла бы проводить рядом со своим сыном Даней, она все же готова начать новое дело. Калашникова мечтает обеспечить ребенка самым лучшим, а поэтому не жалеет себя, чтобы заработать для него больше денег.

К слову, ресторанный бизнес довольно распространен среди знаменитостей. Не так давно Ольга Бузова открыла собственное кафе в центре города. Киркоров, Малахов и Лепс повеселились на открытии ресторана Бузовой