Ольга Бузова в своем ресторане
Ольга Бузова в своем ресторане
Фото: Инстаграм

У Ольги Бузовой началась белая полоса в жизни. Почти все ее желания исполняются. На этой неделе ведущая популярного реалити-шоу не только стала обладательницей приза от премии «Муз-ТВ» за «Лучшую песню Рунета», но и открыла свой первый ресторан.

В субботу новоявленный ресторатор собрала в своем заведении друзей, коллег и родственников на закрытую вечеринку.

Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Влад Топалов, Виталий Гогунский и другие пришли поздравить Ольгу и попробовать фирменные блюда в ее кафе.

«Искренне счастлив. Очень симпатичное место, очень вкусно тут. А Бузова ничего не ест. Открывай рот, Оля!», - сказал Григорий Лепс.

Ольга действительно почти ничего не ела и не пила. Она встречала гостей, пела для них и произносила благодарственные речи, то и дело начинала плакать от трогательных слов близких. 

«Я такая счастливая, нет счастливее меня, со мной мои люди. Сегодня здесь мой папа, мне важно, чтобы мои родители гордились мной… Сейчас опять плакать буду», - говорила Ольга в микрофон.

Гости тоже были счастливы им нравилась и еда, и интерьер – на стенах портреты Ольги, и песни – трек-лист в основном состоит из композиций Ольги Бузовой. Друзья и подруги танцевали, а Бузова весело комментировала происходящее. «Вот что значит счастье – когда танцуют в твоем ресторане про твою песню!» - сказала Ольга Бузова.

Основная кухня в ресторане buz.food, судя по угощениям на закрытой вечеринке (меню которого озвучат только сегодня), итальянская и средиземноморская, в ней превалируют блюда из морепродуктов и овощей. Во всяком случае, Киркорова Ольга накормила салатом со свежей бураттой. А он ее поздравил с премией «Муз-ТВ». Ольга была искренне рада, что Киркоров смог приехать посмотреть на ее ресторан, и даже немного удивлена, что король эстрады нашел время.

«Я так рада, что ты пришел», - сказала Ольга. «Как я мог пропустить, я же знаю, как для тебя это важно», - ответил ей Киркоров.

В день официального открытия заведения в самом центре Москвы собрались сотни людей, поклонников Бузовой. Ольга пообещала, что сегодня накормит всех желающих совершенно бесплатно. Перед тем, как открыть двери buz.food, Ольга обратилась к пришедшим. Несмотря на прохладную погоду, звезда вышла к людям в футболке с коротким рукавами и не только произнесла жизнеутверждающую речь, но и спела вместе со своими фанатами. Она заявила, что в ее заведении самые вкусные салаты в мире.

«Я создаю музыку, чтобы вам было, что слушать, я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, чтобы вам было, что носить, я пишу книги, чтобы вам что читать, и сегодня открываю ресторан, чтобы вам было, где вкусно и недорого покушать. Сегодня мы всю Москву кормим бесплатно. У вас будет возможность попробовать самые вкусные салаты в мире! Я вам серьезно говорю. Вы знаете, если я что-то говорю, то это того стоит», - заявила Ольга Бузова.

Также артистка рассказала о том, в чем главная «фишка» ее ресторана - она старается сделать все, чтобы не разочаровать посетителей и задать высокую планку. 

«В своем ресторане я люблю фирменный «Цезарь», у нас очень большая порция. Нравится салат «Хит-Парад» - он низкокалорийный, там есть креветки, а я их обожаю. Еще блюдо с лососем. Когда составляла меню, думала только о том, чтобы все блюда были сытные, вкусные, полезные и недорогие. Мое главное требование к кухне – чтобы ни в коем случае не экономили на продуктах. Например, помидоры у нас бакинские, очень вкусные», - рассказала Ольга «СтарХиту».

читать комментарии 15
10353 580

Бузова и Гриценко слились в жарком поцелуе

Телеведущую удивила активность молодого человека. Поцелуй произошел прямо во время ежевечернего общения на лобном месте, и Ольга Бузова была совершенно не готова к порыву страсти. Поклонники надеются, что теперь отношения пары выйдут на новый уровень.
читать статью полностью