Переехав в коттедж, экс-участники «Дома-2» завели кролика и назвали его Сеней. Правда, потом выяснилось, что это самка...
Переехав в коттедж, экс-участники «Дома-2» завели кролика и назвали его Сеней. Правда, потом выяснилось, что это самка... // Фото: Денис Дидро

Экс-участники проекта «Дом-2» недавно переехали в подмосковный поселок таунхаусов «Бристоль». «Как только увидели это место, сразу влюбились в него, – рассказывает Антон Гусев «СтарХиту». – Тут все идеально: лес поблизости позволяет нам каждое утро начинать с пробежки, ресторан – ужинать изысканной пищей, а закрытая территория дает ощущение безопасности. К тому же тут есть детская площадка – стану забирать сына Даниэля на выходные, и ему будет чем здесь заняться, да и нашим с Викой будущим деткам, когда они у нас появятся, тоже…»

Помолвка Гусева и Романец: «Я вымолил у Вики прощение за измену»

Влюбленные планируют жить в таунхаусе, пока не обзаведутся собственной недвижимостью
Влюбленные планируют жить в таунхаусе, пока не обзаведутся собственной недвижимостью // Фото: Денис Дидро

За удовольствие жить на свежем воздухе влюбленным пришлось раскошелиться: месяц проживания в элитном поселке обойдется им в 130 тыс. рублей. В распоряжении звезд трехэтажный особняк с шикарным ремонтом площадью 140 кв. м,с огромной гостиной, четырьмя санузлами, двумя спальнями, вместительной гардеробной и кабинетом. 

«Это хорошо, что нам не пришлось самим выбирать, в какой цвет красить стены, а то мы бы целыми днями спорили, - смеется Вика. – Так вышло, что коттедж как будто под меня и Антона сделан – все в нашем вкусе. Теперь сюда через день приезжают гости. А мы и рады – любим посиделки с друзьями. Но и вдвоем оставаться нам тоже в удовольствие: тут есть камин, и мы обожаем по вечерам сидеть около него, смотреть на огонь и мечтать о будущем».
На туалетном столике Вики есть все, чтобы привести себя в порядок
На туалетном столике Вики есть все, чтобы привести себя в порядок // Фото: Денис Дидро

На придомовой территории площадью 6 соток Антон любит играть в футбол, а Вика – принимать солнечные ванны. «Сажать тут грядки с помидорами и огурцами мы не планируем – нет времени, – делится Гусев. – Скоро ждем в гости наших родителей. Может, они посеют здесь что-то – укроп, петрушку… Мы не будем против».

В коттедже ребят четыре санузла
В коттедже ребят четыре санузла // Фото: Денис Дидро
Спальня выдержана в английском стиле
Спальня выдержана в английском стиле // Фото: Денис Дидро
За столом в кабинете Антон решает рабочие вопросы
За столом в кабинете Антон решает рабочие вопросы // Фото: Денис Дидро
Диван у камина – любимое место пары в доме
Диван у камина – любимое место пары в доме // Фото: Денис Дидро