Помолвка Гусева и Романец: «Я вымолил у Вики прощение за измену» / Новости / Главная страница

Помолвка Гусева и Романец: «Я вымолил у Вики прощение за измену»

Звезды «Дома-2» обвенчаются после свадьбы. Антон Гусев и Виктория Романец готовятся стать мужем и женой. «СтарХит» стал свидетелем примирения влюбленных после длительной ссоры, а также предложения руки и сердца.

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Для пары бывших «домочадцев» 30 марта теперь – особенная дата. В этот день мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Он забронировал столик в столичном ресторане-яхте «Чайка». Там Антон подарил Вике кольцо из белого золота c бриллиантом весом 0,7 карата и стоимостью полмиллиона рублей, а «СтарХит» стал свидетелем этого счастливого момента.

«Я готовился несколько месяцев, – рассказывает «СтарХиту» новоиспеченный жених. – Каждый вечер просматривал сотни сайтов ювелирных салонов, объездил пол-Москвы, чтобы подобрать идеальное кольцо для Вики. Когда встал на колено перед любимой, очень переживал, что услышу «нет».

Влюбленные встречаются более полугода
Влюбленные встречаются более полугода // Фото: Максим Ратников

Еще полтора месяца назад СМИ пестрили заголовками о разрыве пары. Антон признается – это его вина.

«До сих пор не могу понять, что на меня нашло, зачем я изменил Вике, – поделился Гусев со «СтарХитом». – Пытался оправдать себя: «Мужчинам необходима такая «встряска», она помогает понять, нужен тебе человек или нет». Теперь стараюсь забыть этот поступок, как страшный сон. Важно, чтобы Виктория снова была уверена во мне и моих чувствах. Я до сих пор детально помню то утро, когда она простила меня, и благодарю ее за это.

Виктория ответила согласием в ту же секунду, когда Антон преподнес ей кольцо
Виктория ответила согласием в ту же секунду, когда Антон преподнес ей кольцо // Фото: Максим Ратников

Любимую обворовали – когда узнал, сразу же рванул к ней домой. Она не пускала меня даже на порог, несколько часов просидел под дверью. Когда все-таки открыла, эмоций было не сдержать. Чтобы успокоить, прижал ее к себе и пообещал: «Теперь все будет хорошо! Я рядом». Мы нашли силы поговорить о моем предательстве, высказывали друг другу накопившиеся претензии и решили дать нашим отношениям еще один шанс.

Эта ссора заставила меня переосмыслить свои принципы. Если раньше думал, как поскорее купить новую машину или телефон, куда полететь отдыхать, то теперь главная цель моей жизни – крепкая семья, все остальное второстепенно. Представляю, какой замечательной мамой станет Вика! Мы уже обсуждали, что сразу после венчания начнем работать над детьми. Мечтаю о дочке с голубыми глазами».
Антон счастлив, что любимая смогла его простить
Антон счастлив, что любимая смогла его простить // Фото: Максим Ратников

За плечами Гусева пять лет супружеской жизни с Евгенией Феофилактовой. Их считали одной из самых красивых и крепких пар-выпускников «Дома-2», но отношения не спас даже общий сын Даниэль.

«С Даней я периодически общаюсь, – продолжает Антон. – Теперь для меня важно наладить контакт с Женей. Мне не безразлично, с кем она встречается и кто будет воспитывать моего ребенка. Верю, что и она найдет свою вторую половинку. Даже готов познакомиться с ним, если она позволит. Хочу, чтобы мы забыли наши обиды и дружили семьями!»

К выбору кольца Гусев подошел очень ответственно
К выбору кольца Гусев подошел очень ответственно // Фото: Яна Фиткевич
// Фото: Яна Фиткевич
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:помолвка

Антон Гусев: «Я сделаю все, чтобы вернуть доверие Вики»

Молодой мужчина намерен добиваться расположения возлюбленной. Антон Гусев рассказал «СтарХиту», что готов приложить усилия, чтобы Виктория Романец вновь была рядом. Она же, в свою очередь, заявляет, что еще не готова восстановить отношения с ним.
Антон Гусев: «Я сделаю все, чтобы вернуть доверие Вики»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.04.2017 / 08:29
    нет слов ......вот дурак..........
  • 24.04.2017 / 10:01
    Ну что за бред! А был ли "мальчик",то бишь "ссора двух влюбленных"? Уже не знают как о себе напомнить
  • 24.04.2017 / 12:00
    Дом -2 обесценил все. Если люди с головой это понимают, то малышня пузатая и глуповатая принимает все за чистую монету. Ну разве эти люди достойны публикаций в журнале?
  • 24.04.2017 / 13:42
    Не давно изменил своей жене , потом писали что просит прощения хочет вернуться ,не прожил и пол года уже и этой красавишне изменил .Так он же заднеприводной с кем он изменяет
  • 24.04.2017 / 14:44
    вот то то и оно с кем изменяет...кто же его любимый мальчик с кем он изменяет...хи..хи... вот чепушило..обхохочешься...кольцо за рекламу хапнул.
  • 24.04.2017 / 16:35
    Жена Фефилактова в прямом смысле женила Гусева на себе, боясь, что останется в старых девах, за три месяца он и забеременела и вышла замуж, Гусеву это льстило какое то время, но сразу свалившееся на него и женитьба и рождение ребёнка повлияло на него, как ни странно, не положительно. А вот с Романец у него получится крепкий брак и дети долгожданные. Так бывает.
  • 24.04.2017 / 17:47
    никакого крепкого брака у Гуся не будет .... он абсолютно не серьёзный ... самовлюбленный .. ничего не умеющий хорошо делать чел..........
  • 24.04.2017 / 18:24
    Просто эти животные с дурки сча все якут-аомазы рекламят,почему-то...ну и сидор гусь подписался на это.
  • 25.04.2017 / 14:20
    тоже мне нашли звезд! Выходцы из Борделя дом-2. Романец вся искусственная с нулевым интеллектом, Гусев любитель силиконовых безмозглых телок.... Сейчас Романец родит, разжиреет до своих естественных объемов, а у Гуся денежки закончатся- вот и посмотрим на их "Любовь"
  • 28.04.2017 / 09:10
    Фуууу, как мерзко!!! Скоро даже в туалет со съемочной группой ходить будут. Если бы действительно чувства были, так бы не показушничали.
  • 30.04.2017 / 12:06
    противные, мерзкие, грязные людишки из дурдома 2..трахаются как кролики и продают свои жопы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо