Антон Гусев и Виктория Романец разорвали отношения
Антон Гусев и Виктория Романец разорвали отношения // Фото: «Инстаграм»

Второй день поклонники проекта «Дом-2» не перестают обсуждать новость о расставании Виктории Романец и Антона Гусева. Молодая пара внезапно разорвала отношения. «СтарХит» первым сообщил печальную новость. Модель рассказала, что у них с избранником не сошлись взгляды на жизнь. Виктория Романец: «Мы с Антоном больше не пара!»

Тем не менее, Гусев не теряет надежду на то, чтобы вернуть возлюбленную. Он старается сделать все, чтобы Виктория простила его. Мужчина признался «СтарХиту», что в его душе пылают искренние чувства к Романец. 

«Я люблю ее и жалею о том, что редко ей это говорил», - поделился переживаниями Антон.

Тем временем Виктория старается забыть об отношениях с Антоном. Модель намеревается свести татуировку, которую посвятила избраннику.

«Самый подлый способ бросить женщину – это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама… Черно-белое настроение», - написала Романец.

Интернет-пользователи надеются, что Вика и Антон еще смогут наладить отношения, ведь они так хорошо смотрелись вместе. Однако эффектная брюнетка настроена решительно. Она уже ищет новое жилье. Антон Гусев: «У меня даже мыслей нет, чтобы вернуться к Жене»

«Не думаю, что у меня будут с этим проблемы. Сегодня я уже не ночевала в особняке, даже не знаю, увез ли он свои вещи, но сказал, что этим вечером оставит ключи. Может, он сейчас у друзей, делится с ними, я не в курсе его дел. Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…» - призналась Романец «СтарХиту».

После такого заявления Виктории многие начали подозревать неладное. Чуть позже поклонники проекта «Дом-2» нашли комментарии, в которых девушка обсуждала с подругой расставание. По мнению фанатов, Романец заподозрила Гусева в том, что его интересуют не только женщины. 

«Могу заверить, что измен ни с моей стороны, ни с его не было. Существуют и другие причины, по которым можно расстаться. Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей», - сообщила экс-участница телестройки.