Виктория Романец: «Мы с Антоном больше не пара!» / Новости / Главная страница

Виктория Романец: «Мы с Антоном больше не пара!»

Бывшая участница «Дома-2» стирает воспоминания об экс-избраннике. Виктория Романец и Антон Гусев объявили, что влюблены друг в друга в декабре прошлого года. Несмотря на то, что мужчина делал предложение руки и сердца, их отношения столкнулись с проблемами, которые оказались фатальными.

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

В декабре бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец объявили себя парой. В октябре мужчина расстался со своей супругой Евгенией Феофилактовой, но вскоре нашел утешение в объятиях эффектной брюнетки. Влюбленные выглядели абсолютно счастливыми – на новогодние каникулы пара улетела в Дубай, где провела почти месяц в романтическом путешествии. Однако накануне поклонники заметили, что из микроблога Виктории внезапно пропали совместные фотографии с Антоном. «СтарХит» решил связаться с Романец, чтобы понять, что происходит между влюбленными. 

«Мы с Антоном больше не пара, - призналась бывшая участница «Дома-2». – О причинах я пока не хочу говорить, это слишком личное. Но могу заверить, что измен ни с моей стороны, ни с его не было. Существуют и другие причины, по которым можно расстаться. Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей. Больше я не могу спать с ним в одной постели, говорить, что люблю, он убил мои чувства».

Виктория рассказала, что, по ее мнению, Антон пока не может смириться с ее решением. Романец надеется, что после расставания ее ждут только приятные перемены. Она призналась, что не получала той отдачи в отношениях, которую хотела. Более того, бывшая участница реалити-шоу не видела какой-либо перспективы их пары.

Не так давно Гусев и Романец вместе снимали дом, однако теперь они покинули общее жилье. Виктория Романец похвасталась новым загородным домом

«Дом мы сдаем первого числа. Я сейчас ищу квартиру, не думаю, что у меня будут с этим проблемы. Сегодня я уже не ночевала в особняке, даже не знаю, увез ли он свои вещи, но сказал, что этим вечером оставит ключи. Может, он сейчас у друзей, делится с ними, я не в курсе его дел. Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…» - поделилась чувствами Романец со «СтарХитом».

Несмотря на то, что Виктория удалила совместные снимки, которые напоминали бы ей об Антоне, сам мужчина пока не поступает столь радикально. Еще вчера он признавался Романец в любви и говорил о том, как он ценит свою избранницу. Антон Гусев и Виктория Романец заявили о намерении пожениться  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Антон Гусев: «Я знаю, что Женя меня никогда не любила»

Звезда «Дома-2» ответил на заявление своей бывшей жены. Антон Гусев чувствовал, что Евгения Феофилактова относится к нему без симпатии. Недавно она призналась, что не испытывала сильных чувств к своему избраннику.
Антон Гусев: «Я знаю, что Женя меня никогда не любила»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.03.2017 / 16:50
    вау!!!!!!!!!!!!!!! что же такое случилось ???
  • 16.03.2017 / 21:29
    Боже!Что он с носом сделал?Пацан какой-то!Никакой! Все что связано с Домом2--все заведомо гнилое!Не ищи там своей судьбы!скоро антон скурвится!Жалко пацана! Хотя !Где пустота--там полно не будет! Он притягивает пдобных пусышек!А че Виктории?На Думай слетала на халяву! Сейчас еще оторвет кого-нибудь--для шубы! Или для машины! Пылесосик!
  • 17.03.2017 / 01:07
    Богатого папика нашла, а этого студента бросила, пошла по рукам девица.
  • 17.03.2017 / 19:55
    Похоже, Тру-ля-ля была права, когда сказала, что Антон к ней вернётся ещё.Думаю, так и будет.Он уже не сможет жить вне семьи, всё-таки привык к семейной жизни, а там любимый сын остался.наверное из-за этого и не захотела с ним жить Виктория, что к сыну ходил.Ревновала.Дааа, у богатых свои причуды...Романец привыкла к роскоши и чем то ей не угодил Антон.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768054подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо