Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Свадьба Антона Гусева и Виктории Романец должна была состояться 7 июля 2017 года.Однако за две недели до намеченной даты появилась информация, что официальная регистрация брака отменяется. «СтарХиту» удалось узнать у Антона Гусева, почему он решил отказаться от торжества и разорвать отношения. По словам мужчины, единственное, что волновало Викторию — это пиар. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Я узнал о такой программе, с помощью которой можно взломать What'sApp. Я скачал и взломал ее мессенджер. Там прочитал переписку Вики с ее администратором. Я нашел очень много неприятных слов о себе, но больше всего меня задела одна фраза. Вика писала, мол, какая тут любовь может быть. На что администратор ответил ей, что все понимает — пиар превыше всего. У нее в голове все еще «Дом-2». Я понял, что ей до сих пор хочется поиграться, к браку она не готова. Я принял непростое решение отменить эту свадьбу. Вика уже в курсе. Она, наверное, рада», - откровенно высказался Гусев.

Новость шокировала поклонников звездной пары, которые предвкушали скорое появление кадров с шикарной свадьбы. Однако некоторые фанаты Антона и Виктории не поверили в правдивость информации о разрыве. «Не знают уже как внимание привлечь, ерундой страдают», «Она опять блефует, 100 % играет на его чувствах, скорей всего не хватает внимания со стороны Антона», - комментировали подписчики пост Романец в «Инстаграме».

Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО

Однако нашлись и те, кто пожелал возлюбленным поскорее помириться. Поклонники обратили внимание на то, что Виктория и Антон отписались друг от друга в «Инстаграме». Напомним, что ранее звезды «Дома 2» уже переживали кризис в отношениях. В марте 2017 года Романец обвинила мужчину в предательстве и объявила о расставании. Однако Гусев вымолил прощение о своей второй половинки, после чего пара начала планировать свадьбу. Влюбленные активно готовились к торжеству, регулярно раскрывая подробности грандиозного праздника. Так, невеста поведала, что ее платье будет стоить 700 тысяч рублей, а для его изготовления она заказала лучшие ткани и кружева. 

Напомним, ранее Антон был женат на другой участнице проекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой. Они встретились на шоу, в 2012 году официально зарегистрировали отношения, но через четыре года приняли решение расстаться. Поклонники звездной пары были уверены, что разрыв отношений их кумиров был напрямую связан с новым романом Гусева.

Отношения Антона и Виктории Романец развивались стремительно, но видимо влюбленным так и не суждено отправиться к алтарю.