Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы» / Новости / Главная страница

Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

Бывшая участница «Дома-2» обвинила Гусева в меркантильности. Виктория Романец рассказала, что в подготовку к свадьбе были вложены только ее деньги. К тому же, девушка раскрыла некоторые подробности их отношений.

Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева должна была состояться 7 июля, но за две недели до торжества влюбленные расстались, раскрыв неприятные моменты о своих отношениях. Так, Антон заявил, что чувства его избранницы были неискренними, и несостоявшуюся невесту интересовал только пиар. Девушка не смогла промолчать и решила ответить на эти обвинения. «СтарХит» связался с Викой и разузнал, почему она решила отменить свадьбу и разорвать отношения с мужчиной. Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы», - поделилась Романец.
Свадьба бывших участников «Дома 2» должна была состояться 7 июля 2017 года
Свадьба бывших участников «Дома 2» должна была состояться 7 июля 2017 года // Фото: «Инстаграм»

Девушка отметила, что их связь с Гусевым началась еще в тот момент, когда мужчина был женат на Евгении Феофилактовой. Слова Виктории подтверждает и ее переписка с Антоном, которая оказалась в распоряжении «СтарХита».

Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

По словам Виктории, финансовые проблемы у Антона начались после того, как обанкротился его бизнес. В этот же период, по мнению Романец, ухудшились и отношения Гусева с Евгенией Феофилактовой. «Он встречался с несколькими девушками, хотя состоял еще в браке. Женя все это терпела ради ребенка. Потом Антон начал приезжать ко мне, покупал цветы и еду на последние деньги», - рассказала бывшая участница «Дома-2».

«Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен», - жалуется девушка.
Виктория утверждает, что Антона привлекли ее деньги
Виктория утверждает, что Антона привлекли ее деньги // Фото: Соцсети

К тому же, как утверждает Виктория, Гусев редко виделся с сыном. По словам девушки, ее избранник брал ребенка к себе максимум раз в месяц, а алименты и вовсе заплатил только единожды. Ранее Евгения Феофилактова сообщала, что Даниэль очень скучает по отцу и постоянно про него спрашивает. Евгения Феофилактова запретила сыну присутствовать на свадьбе отца

Виктория Романец подчеркнула, что ей важно вернуть деньги, которые Антон брал у нее на свои нужды.

«Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», - откровенно призналась бывшая участница «Дома-2».
Сыну Антона Гусева и Евгении Феофилактовой в этом году исполнится 5 лет
Сыну Антона Гусева и Евгении Феофилактовой в этом году исполнится 5 лет // Фото: «Инстаграм»

Мнения поклонников звездной пары разделились: некоторые из них надеются, что Виктория и Антон еще сумеют сохранить отношения. Другие же фанаты уверены, что и свадьба, и громкий разрыв были лишь частью грамотного пиар-хода, направленного на рост популярности Гусева и Романец.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Виктория Романец спустила на свадебное платье 700 тысяч

Бывшая участница «Дома-2» рассказала о наряде. Виктория Романец отдала предпочтение дорогому кружеву. Сейчас она делает все, чтобы выглядеть идеально, и уверена, что ее образ станет самым обсуждаемым в этом году.
Виктория Романец спустила на свадебное платье 700 тысяч
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.06.2017 / 20:17
    Фу две помойки.сегодня лижутся,а завтра обсирают друг друга.какая там любовь.
  • 25.06.2017 / 21:28
    Это Дом 2 за периметром, я не верю что у Антона ни одной копейки нету, я не верю. Он рекламирует без конца и края рекламу в соцсетях, он имеет огромные деньги. А Вика дальше будет уводить из семей нищебродов и обкакивать их на всю страну, но если честно то Вика и Антон скоро будут вместе, потому что за сценарий им платят!!!
  • 26.06.2017 / 10:37
    Пиарятся помойки,за неделю до свабьди))) снова совокупятся)))))
  • 26.06.2017 / 18:29
    противно читать такое интервью от Вики и даже, если это пиар, то низкий для достойной девушки. "Проблемы в бизнесе", "поманила его деньгами" , " встречался с несколькими девушками". Вика, если бы ты была достойной девушкой и готовой к семье, то такого бы мусора не было в интервью, а разошлась бы нормально и не стала бы обсуждать свои отношения в переписке, чтобы это потом было всем видно, а тем более лить грязь на того с кем ты спала, жила,ела и пила!!! Такое чувство, что действительно тебе нужен только пиар и ещё не выросла из шоу "дом-2". Объясню почему: 1) если бы ты была достойной девушкой, то зная, что Антон находится ещё в браке и у него есть сын, то вообще бы не стала бы принимать ухаживания в свою сторону, а проявила бы уважение к Евгении. Пускай бы сначала развелся, а потом пришел к тебе. Так получается, что ты увела мужа и отца из семьи, а теперь даешь интервью, где поливаешь его грязью и говоришь, что он находился в отношениях с несколькими девушками. Значит тебя роль любовницы устраивала и то, что женатый мужчина к тебе ходит. Возможно воспользовалась тем, что в семье кризис и легкий холод. Таких девушек достойными не называют! То, что Антон так вел-это отдельная история. В первую очередь таким интервью ты показываешь себя в легкой форме. 2) складывается впечатление, что тебя интересуют только деньги. Ты увела из семьи получается мужчину, а т.к. у него начались проблемы в бизнесе, то ты не помогла и не поддержала любимого мужчину, а наоборот смеялась и всё это вынесла на обозрение. Помогла бы с бизнесом и найти работу, а что здесь такого? получается не по любви была с человеком. 3) "поманила деньгами". Низко для девушки всё это и выносить грязь. Просто фу такое читать!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767371подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо