Антон Сихарулидзе
Антон Сихарулидзе // Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Личную жизнь олимпийский чемпион держит под семью замками. О том, что в июне у 39-летнего Антона Сихарулидзе и его гражданской жены, 43-летней петербурженки Виктории Шаманской, родился второй ребенок, знают только самые близкие.

«Малыш появился на свет в июне в одной из московских клиник, − рассказали «СтарХиту» в окружении фигуриста. – Роды прошли легко. Мальчика назвали Виктором. Родители просто на седьмом небе от счастья!»

Сейчас Антон и Виктория все свое время посвящают детям. Причем не только собственным. Сихарулидзе уже несколько месяцев гастролирует по стране с мастер-классами по фигурному катанию для воспитанников спортивных школ.

«А вы можете от нас не уезжать?» – с надеждой поинтересовались у него после одного из занятий школьники. На что он с улыбкой ответил: «В другой раз. Меня свои детки дома ждут!»
Антон и Виктория познакомились три года назад на вечеринке у друзей
Антон и Виктория познакомились три года назад на вечеринке у друзей // Фото: Соцсети

С сыновьями – 2-месячным Витей и старшим 2-летним Георгием – паре помогают родители Шаманской и Сихарулидзе, которые часто приезжают к ним в гости из Санкт-Петербурга. Кстати, мама спортсмена Людмила Алексеевна и отец Тариэль Григорьевич сразу тепло приняли избранницу Антона – несмотря на то, что он представил им Викторию, когда та находилась уже на последних месяцах первой беременности.

А познакомились Сихарулидзе и Шаманская около трех лет назад – девушка приехала из Питера в Москву на вечеринку друзей. Здесь же оказался и Антон. Через некоторое время они начали встречаться. Однако официально регистрировать отношения пока не спешат. 

Напомним, еще в июле 2014 года друзья пары делились со «СтарХитом» подробностями их отношений и заявляли, что избранница спортсмена ждет предложения руки и сердца. «Как-то мы говорили с Викой по телефону, – делилась Ольга Ечян, – и она так грустно сказала: «Наверное, Антон так и не женится на мне. Жалко… Ведь я его люблю». Не исключено, что родители двоих малышей решатся на столь ответственный шаг лишь спустя время и сделают это тайно, как было и с рождением их наследников. Почему Антон Сихарулидзе не женится на матери своего ребенка