Арарат Кещян с женой Екатериной
Арарат Кещян с женой Екатериной // Фото: «Инстаграм»

В конце года в семье 38-летнего актера Арарата Кещяна, запомнившегося многим зрителям благодаря сериалу «Универ», и его жены Екатерины родится ребенок. Как стало известно «СтарХиту», супруга знаменитости находится в интересном положении. У актера уже подрастает дочь Ева, которой третьего сентября исполнится три года. Факт будущего отцовства подтвердил сам Арарат. 

«Да, Катя действительно беременна, но пока я не очень хочу об этом распространяться», – сообщил Кещян «СтарХиту».

Екатерина отлично себя чувствует и легко переносит второй триместр. На днях звездное семейство вернулось с Кипра, где жена знаменитости принимала солнечные ванны, а также старалась есть как можно больше фруктов.

Что же касается водных процедур, то они ей были противопоказаны. Дело в том, что на восьмой день отдыха Екатерина сломала ногу, спускаясь по крутой лестнице. 

«Последняя ступенька была неудачной, от боли трясло все тело, – прокомментировала неприятный инцидент девушка. – Из-за паники забыла все слова на английском, в страховой настаивали, чтобы я запомнила миллион бумаг… Психанула и заплатила 500 евро за гипс и костыли».

Кроме того, молодая женщина призналась, что из-за досадной ситуации на лестнице больше переживал супруг, чем она. «Я боялась, как он доживет до нашего отъезда домой. Кто-нибудь видел в жизни «синдром беременного мужа»?» – иронично прокомментировала Екатерина случившееся с ней.

Стоит отметить, что травма ноги вынудила Екатерину на время отказаться от работы. Напомним, что у жены звезды сериала «Универ» собственное свадебное агентство «Дом свадеб» и компания по организации семейных праздников «Уткин дом». Правда, как только ей станет легче, девушка планирует сразу же вернуться к работе.

Добавим также, что дочь Арарата Ева с нетерпением ждет пополнения в их семье. Кстати, наследница актера уже успела стать звездой «Инстаграма». Публикации родителей с ее участием набирают десятки тысяч «лайков» и неизменно вызывают умиление подписчиков артиста.