Арарат Кещян
Арарат Кещян // Фото: «Инстаграм»

Не так давно фанаты Арарата Кещяна умилялись видео, которое актер опубликовал в микроблоге. На записи мужчина трогательно играет с дочерью. Как оказалось, любящий отец не может отказать малышке в шалостях – девочка в прямом смысле ходит по лицу артиста. Ролик набрал более двух миллионов просмотров и тысячи восторженных комментариев. Многие пользователи социальной сети признались, что не ожидали увидеть подобную нежность от кумира.

Видео с дочкой Арарата Кещяна взорвало Интернет

Наверное, вдохновившись положительными отзывами фанатов, Арарат решил продолжить выкладывать посты с участием Евы. Так, знаменитость поделился с поклонниками в «Инстаграме» новой серией проказ малышки. 

Кещян никак не может разобрать, что же значит «зезинка», которую так настойчиво просит принести дочь. И пока девочка пытается отправить папу за неизвестным предметом, она мнет и щипает его лицо. Причем, делает Ева это не только руками, но и ногами. За кадром смех не сдерживает и супруга звезды Екатерина. Видно, как артисту нравится такая игра – в конце он трепетно зацеловывает свою принцессу.

Интересно, что в итоге мама девочки все-таки пояснила зрителям и непонятливому отцу, что проказница отправляет его за резинкой для волос. Подписчики не смогли не прокомментировать публикацию звезды и отметили, что давно не получали такого удовольствия от просмотра «Инстаграма». Пользователи Интернета выразили восхищение заботой и терпеливостью Кещяна по отношению к дочери. 

«Только мамы понимают, что говорят дети!», «Арарат, это единственная женщина в твоей жизни, которой можно все», «Как мило! Самый лучший папа», «Шладкая девочка! Пусть растет счастливой», «Настоящий папа! Супер!», «Мимими, массаж лица отличный! Доча у нас тоже в этом эксперт», «Тысячу раз посмотрела! Арарат, вы великолепный отец», «Как же папы готовы все терпеть от своих принцесс», «Невероятная милота! От души похихикать», - написали фолловеры.

Стоит отметить, что сейчас у Кещяна довольно плотный график и выкроить время на домашние посиделки с семьей ему непросто. Несмотря на это, мужчина старается успевать совмещать работу и досуг с близкими людьми. Кроме того, Екатерина периодически вместе с дочерью приезжает на съемочную площадку поддержать возлюбленного. Недавно она выставила в микроблоге милую фотографию, на которой запечатлена в компании супруга и наследницы. Пара выглядит очень счастливой. Блондинка оставила лаконичную подпись к посту: «Воскресенье семейное. Пусть, у папы на работе, зато вместе».