Авраам и Морела прожили в браке 12 лет
Авраам и Морела прожили в браке 12 лет // Фото: личный архив

На прошлой неделе певец Авраам Руссо вернулся из Лос-Анджелеса, где провел несколько дней со своими дочерьми – 10-летней Эмануэллой и 3-летней Аве Марией. Также впервые после громкого скандала артист встретился с супругой Морелой. Авраам Руссо готовится к разводу 

Осенью Руссо внезапно заявил о намерении развестись с женой после 12 лет брака. Для женщины это стало полнейшей неожиданностью – она обвинила мужа в предательстве, изменах, мошенничестве. 

«Сейчас мы с Морелой сели за стол переговоров. Я понял, что не хочу развода, – рассказывает «СтарХиту» Авраам. – Конечно, разногласий и проблем у нас много, но все решаемо. Два дня я провел с девочками. Наконец-то за долгое время спокойно погуляли по городу, поужинали, я часами играл с ними в нашем доме. Они заслуживают полноценную семью».

На протяжении нескольких месяцев Морела надеялась, что муж все же осознает, какую ошибку совершит, если сам разрушит свою семью. Авраам всегда говорил о том, что он верующий человек, а потому супруга сомневалась, можно ли воспринимать всерьез его намерение развестись. Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд

«Я прошу Бога, чтобы Авраам проснулся и увидел, осознал, что он творит. Искренне верю, что он просто запутался, и надеюсь, что как мужчина он найдет в себе силы и исправит ситуацию, в которой оказался сам и в которую втянул самых близких ему людей, и сделал все это достоянием общественности. Я молюсь за это каждый день, уже не ради себя, а ради детей», - писала Морела в микроблоге.

Также женщина рассказывала, что узнала о желании супруга завершить брак из эфира ток-шоу. Она не могла поверить, что близкий человек не нашел в себе силы поговорить с ней лично, а решил заявить на всю страну о своей решении. Более того, Морела волновалась из-за того, что страдают дети – на некоторое время певец перестал с ними общаться. Девочки плакали и боялись, что папа их больше не любит.