Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд \ Новости \ Главная страница

Жена Авраама Руссо требует с него алименты через суд

Накануне в эфире программы Первого канала известный певец не исключил возможности примирения с супругой Морелой. Однако женщина не готова идти навстречу Аврааму. Морела подала иск, в котором потребовала расторгнуть брак и взыскать с артиста денежные средства на содержание детей.

Авраам Руссо
Авраам Руссо // Фото: Инстаграм

В четверг в эфире программы «На самом деле» разбирали ситуацию, сложившуюся в семье Авраама Руссо. Некоторое время назад артист сообщил о проблемах в браке и предложил жене Мореле разделить совместное имущество. Супруга Авраама была крайне удивлена его поведением. Она наняла адвокатов и заговорила о расторжении брака.

Авраам Руссо готов вернуться к жене

В передаче Дмитрия Шепелева Руссо предложил супруге забыть противоречия, возникшие между ними. Несмотря на то, что певец, по данным полиграфологов, изменял супруге, он готов приехать к ней в Америку и помириться. Однако, судя по всему, у Авраама нет пути назад. В пятницу адвокат Катя Гордон сообщила, что Морела Руссо не планирует возвращаться к мужу. 7 декабря женщина подала исковое заявление о расторжении брака, взыскании алиментов и разделе совместно нажитого имущества.

«Брачные отношения у меня с ответчиком не сложились, наш брак фактически распался, мы проживаем с ответчиком раздельно, брачных отношений мы не поддерживаем, не ведем совместного хозяйства, – говорится в обращении Морелы в Истринский городской суд. – С Авраамом Руссо имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, вопросов верности супруга, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи».
Авраам Руссо с женой Морелой
Авраам Руссо с женой Морелой // Фото: социальные сети

По словам жены Авраама Руссо, она настроена весьма серьезно. «Я твердо решила расторгнуть брак с ответчиком, так как в сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения, оставления семьи без средств к существованию и супружеской неверности», – заявила супруга артиста.

Авраам Руссо зарегистрировал свои отношения с американкой Морелой Фердман в начале сентября 2005 года. Венчание пары прошло в Израиле на рождественских каникулах. У Авраама и Морелы двое общих детей – трехлетняя Авемария и десятилетняя Эмануэлла.

Впервые о сложностях в семье артиста стало известно в октябре 2017 года. Авраам Руссо рассказал Андрею Малахову о проблемах, возникших в его браке. Исполнитель признался, что находится на грани развода. Со стороны пара казалась идеальной, поэтому поклонники певца удивились, узнав о претензиях супругов друг к другу. 

«Наши проблемы длятся довольно длительное время, но мы об этом не говорили. Я не думаю, что она претендует на деньги. Моя цель была сохранить семью, потому что у нас двое детей, а второму ребенку лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода… Я пытаюсь сохранить семью ради детей», – говорил Руссо.
Авраам Руссо с женой и детьми
Авраам Руссо с женой и детьми // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
На эту тему
Из нового
Метки:развод

Иосиф Пригожин обвинил Авраама Руссо в непорядочности

Продюсер высказался по поводу развода популярного певца. Иосиф Пригожин считает артиста обманщиком и сочувствует брошенной жене музыканта. Подобной позиции придерживается и Валерия.

Иосиф Пригожин обвинил Авраама Руссо в непорядочности
Комментарии
  • Мария Иванова08.12.2017 / 17:08
    Что и требовалось доказать-нужны только Деньги ей.............
  • елена попова08.12.2017 / 19:07
    Мария иванова, так и хочется написать - дура вы!!!! Деньги ей нужны... Жене дворника Васи тоже деньги нужны. И вообще, всем они нужны. Прекрасная красивая жена, очаровательные дочери. Жила интересами мужа. Поддерживала во всем. Захотел огромный дом. Купили. Как ей сейчас его содержать?.. как детей содержать?.. прежде чем поделить имущество общее и реализовать его,чтоб купить себе с детьми скромную квартирку, нужно несколько месяцев оплачивать счета по содержанию дома, кормить детей, заправлять машину (пусть и дешевую). Да и не факт, что этот дом кому-то нужен - вкусы у всех разные.
  • Elena chalik10.12.2017 / 00:02
    Смотрела его интервью , а потом Мореллы.. Какой же Авраам мерзский оказался:(( раньше обожала его. Думаю, что он теперь очень много поклонников потерял.В его возрасте надо уметь ценить семью и за это его уважать будут. А так он стал в ряд с такими как Казаченко:))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699577подписчиков