Любава Грешнова
Любава Грешнова // Фото: Пресс-служба

Звезда сериалов «Слава» и «Красивая жизнь» совсем скоро станет мамой. Уже весной в семье 28-летней Любавы и ее мужа, актера Михаила Пшеничного, родится первенец. Беременность знаменитости протекает нормально, но на последних месяцах Любава внезапно заметила в себе резкие перемены.

«Несколько лет назад я полностью отказалась от мясных, рыбных и молочных продуктов, – рассказала Грешнова «СтарХиту». – И даже беременность не сильно изменила мой рацион. Есть мясо мне не хотелось, но вот его запах вдруг начал нравиться. Помню, как однажды я варила мужу куриный бульон, и меня вдруг стал так манить этот аромат, что я даже захотела попробовать его на вкус. Около часа я ходила и думала — как быть? Сделала большой глоток, но вкус меня не впечатлил, в отличие от запаха. А в начале беременности, когда резко усилилось обоняние, я каждое утро в гримвагене на съемках нюхала колбасу, которая там всегда лежала. Мне казалось, что она пахнет лучше любого дорогого парфюма. Но вот пробовать мне ее не захотелось».

На этом внезапно появившиеся у звезды гастрономические пристрастия не перестали ее удивлять. У актрисы появилась тяга к икре – продукту, который раньше не вызывал у нее интереса.

«Не знаю, что это за барские замашки, но мне постоянно хочется ее есть! – смеется Любава. – Приходится просить Мишу как минимум раз в неделю покупать маленькую баночку – недешевое удовольствие, а что делать! Еще тянет на экзотические фрукты – ананасы и манго. Правда, желания у меня меняются со скоростью света – именно поэтому я не «гоняю» по ночам в магазин мужа, ведь он мне может принести что-то, что я хотела час назад, но на что уже даже смотреть не могу! Например, как-то я встала ни свет, ни заря и пошла в магазин за папайей, которая снилась мне всю ночь – Миша был на съемках. Дойдя до супермаркета, поняла, что папайя мне уже не нужна и что я жить не могу без ароматного, только что испеченного хлеба. Купила буханку и съела ее прямо по пути домой – совсем как в детстве…»