Алла Довлатова
Алла Довлатова // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Русского радио» Алла Довлатова готовится в четвертый раз стать мамой. Как призналась женщина, ее совершенно не пугает беременность после 40 лет. По словам звезды, врачи сказали, что весь процесс протекает благополучно, и нет повода для переживаний. 

Довлатова не собирается уходить в декрет и планирует работать все девять месяцев. Радиоведущая признается, что занимается йогой и старается правильно питаться, чтобы потом было проще вернуть подтянутую фигуру. Алла активно делится советами с подписчиками своего микроблога. 

«Я сегодня опять питаюсь правильной, вкусной и здоровой пищей для будущих мамочек. В прошлый раз попросили рассказать о составе меню. Делюсь своим сегодняшним меню и графиком приема пищи», - написала звезда «Русского радио».

В рацион беременной Довлатовой входят фрукты и овощи. На завтрак она съедает омлет со шпинатом. Во время второго приема пищи диетолог посоветовала женщине пить фрэши. На ланч звезде разрешили есть десерт из малинового желе. «Я пишу это и чувствую, как сытость вновь сменяется голодом. Простите. Не могу писать дальше, а то съем сейчас сразу запас на весь день, потому что порции небольшие, и это очень вкусно», - призналась Довлатова.

Помимо правильного питания Алла старается не пропускать тренировки по йоге. За занятиями ведущей следит профессиональный тренер Оксана. Специалист контролирует технику выполнения упражнений Довлатовой. Как призналась радиоведущая, наставница подсказывает ей правильные позы, которые благотворно влияют на процессы в организме. «Йога - это хорошее настроение, здоровье, легкость и правильная подготовка к родам. Мы с Оксаной занимается уже вторую мою беременность подряд, и эти занятия позволяют мне находится в отличной форме и во время беременности, и очень быстро восстанавливаться после рождения ребенка», - объяснила звезда.

Напомним, что на прошлой неделе Довлатова рассказала поклонникам, что готовится к рождению дочери. Фотосессия беременной радиоведущей появилась в одном из изданий. Алла поблагодарила коллег и друзей, которые держали в секрете новость о ее интересном положении. Алла Довлатова рассказала, как дети восприняли ее четвертую беременность